sondern Geflügelleber, Champignons, hartgekochte u. frische Eier, eine Scheibe Brot oder ein Brötchen. Würzen mit P&S u. Kräuter nach eigenem Gusto.
Bei der Ente vorher die Krakasse entfernen und daraus eine Sauce basteln. Anschließend wieder zusammennähen, füllen und würzen (ich habe nur P&S u. Thymian genommen)
Semmelknödel vorbereiten solange die Ente im Kugel liegt.
Sorry für die Bilder, nur mit Handy geschossen und das leider auch noch zu spät.
Tellerbild nur vom Nachschlag
Fazit: Lecker war´s und so Knusprig bekommt man es BO nie hin.
Gruß
Oskar
Bei der Ente vorher die Krakasse entfernen und daraus eine Sauce basteln. Anschließend wieder zusammennähen, füllen und würzen (ich habe nur P&S u. Thymian genommen)
Semmelknödel vorbereiten solange die Ente im Kugel liegt.
Sorry für die Bilder, nur mit Handy geschossen und das leider auch noch zu spät.
Tellerbild nur vom Nachschlag
Fazit: Lecker war´s und so Knusprig bekommt man es BO nie hin.
Gruß
Oskar