• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Fleischküchla/Frikadellen mit Petersilienspätzle und in Weißwein geschmorten Zwiebeln

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
War echt richtig lecker :thumb2:

:bilder:

Eingeweichtes Toastbrot für die Fleischküchla

DSC_0085.JPG
DSC_0086.JPG
DSC_0087.JPG
DSC_0088.JPG


gekochter Schinken und Emmentaler-Käsewürfel

DSC_0089.JPG
DSC_0091.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0093.JPG
DSC_0094.JPG
DSC_0096.JPG
DSC_0098.JPG
DSC_0100.JPG


Zwiebeln mit Weißweinablöschen

DSC_0102.JPG


bisschen Brühe dazu und schmoren lassen

DSC_0103.JPG
DSC_0105.JPG
DSC_0108.JPG
DSC_0110.JPG
DSC_0112.JPG
DSC_0112_2.JPG


War, wie gesagt, wirklich sehr lecker :thumb2:
 
Klasse Bernd, genau meins :thumb1:
 
Cool, Cordon Bleu-Frikadellen! Auch die Beilagen gefallen mir richtig gut. :thumb1:
 
Super Idee! :messer:
 
Das glaube ich dir, dass das lecker war
 
Fein, fein, fein, Bernd 😋
Hausmannskost deluxe :thumb2: Genau mein Ding.
So ein lecker Tellerchen hätte ich heute auch gerne gehabt. :sabber:
 
Oh ja 👌🤤 und das jetzt zum Frühstück...😆
 
Stark :thumb1:
Gab es schon viel zu lange nicht mehr
 
Klasse, hätte gerne noch eine Sauce dazu :-)
 
Sacklzement,
warum seh i das erst jetzt Bernd 😳.
So leckere......Fleischpflanzerl 😋.
Aber jetzt werden keine mehr da sein, oder ? 🙄

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Zurück
Oben Unten