• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Gorgonzola-Pasta irgendwie tiroler Art und was Anderes

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:prost:

Ansatz für Geflügelbrühe

IMG_1769.JPG


Ansatz für die Basis.....der Pekingsuppe

IMG_1768.JPG


Zwiebel und Knofi in ital. Butter....



IMG_1770.JPG


.....da kam etwas Mehl rein.....durchsautiert und kalte Milch....dann n guter Schuss der Hühnerbrühe......und die Reste an Bergkas......

IMG_1771.JPG


IMG_1772.JPG


....die Pasta dazu....

IMG_1773.JPG


Herrlicher Aneis aus dem Piemont....

IMG_1775.JPG


IMG_1776.JPG


IMG_1777.JPG


IMG_1778.JPG


.....HAMMER ! :sabber:

Später mach ich noch n paar Bilder von der Pekingsuppe
 
Klasse, nehm ich auch ohne Suppe.

Gruß Dingo
 
Deine Pekingsuppe schaut schon klasse aus, aber Deine Pasta ... Hammer :sabber:

Glück Auf
 
Oh lecker schmecker essen. Da hätte ich auch gerne davon probiert 👍😁
 
Zurück
Oben Unten