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Gefüllte Hackbällchen und Paprikas in Weizenbock Bier Sauce

Shoogar

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

während der -20 Grad Phase vor ein paar Wochen, habe ich das Dopfen in die Küche verlegt. Endlich komme ich auch dazu es einzustellen.
Es gab Hackfleisch Bällchen und Paprikas, gefüllt mit Schafs-Fetakäse und Kalamata Oliven in einer, passend zur Starkbierzeit, Weizenbock Sauce.

Jetzt geht es mit den Bildern weiter:

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Hier die Zutaten, nur die "Baked Beans von Heinz" links hinten, haben es dann doch nicht in den Dopf geschafft.


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Den Feta zerkrümmelt, die Oliven entkernt und zerkleinert, dann beides miteinander vermischt. Damit die entkernten Paprikas gefüllt und mit Zahnstochern den Deckel wieder verschlossen.


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Ebenso die Hackbällchen gefüllt.


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Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und das Wammerl geschnitten.


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Die Bällchen dann portionsweise angebraten.


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Danach die Zwiebeln und das Wammerl. Dabei kann man sich Zeit lassen, der Ofen und Umgebung ist eh schon versaut :-).


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Tomatenmark und die stückigen Tomaten dazu geben, danach mit ...


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... einer Bockfotzn der Brauerei Hopf aus Miesbach aufgießen.
Die Bockfotzn ist ein dunkler Weizenbock (8%) den ich durch unseren @Hoizkoin beim Winter OT in der Schlucht kennen lernen durfte.


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Nun noch die Paprikas dazu. Gewürzt wird mit einem El. Jambalaya und 2 El. Wild West vom @Spiccy.


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Für eine Stunde nun das Ganze in den BO bei 160 Grad.


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Hier noch das Tellerbild. Mal was anderes und lecker war es!

Vielen Dank fürs reinschauen bis demnächst!
 

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Lieber Werner,

Sauber!
Da hätte ich gerne auch mit Brot gedunkt.

Gruß
Peter
 
Sehr lecker!
 
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