Hallo zusammen,
während der -20 Grad Phase vor ein paar Wochen, habe ich das Dopfen in die Küche verlegt. Endlich komme ich auch dazu es einzustellen.
Es gab Hackfleisch Bällchen und Paprikas, gefüllt mit Schafs-Fetakäse und Kalamata Oliven in einer, passend zur Starkbierzeit, Weizenbock Sauce.
Jetzt geht es mit den Bildern weiter:
Hier die Zutaten, nur die "Baked Beans von Heinz" links hinten, haben es dann doch nicht in den Dopf geschafft.
Den Feta zerkrümmelt, die Oliven entkernt und zerkleinert, dann beides miteinander vermischt. Damit die entkernten Paprikas gefüllt und mit Zahnstochern den Deckel wieder verschlossen.
Ebenso die Hackbällchen gefüllt.
Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und das Wammerl geschnitten.
Die Bällchen dann portionsweise angebraten.
Danach die Zwiebeln und das Wammerl. Dabei kann man sich Zeit lassen, der Ofen und Umgebung ist eh schon versaut .
Tomatenmark und die stückigen Tomaten dazu geben, danach mit ...
... einer Bockfotzn der Brauerei Hopf aus Miesbach aufgießen.
Die Bockfotzn ist ein dunkler Weizenbock (8%) den ich durch unseren @Hoizkoin beim Winter OT in der Schlucht kennen lernen durfte.
Nun noch die Paprikas dazu. Gewürzt wird mit einem El. Jambalaya und 2 El. Wild West vom @Spiccy.
Für eine Stunde nun das Ganze in den BO bei 160 Grad.
Hier noch das Tellerbild. Mal was anderes und lecker war es!
Vielen Dank fürs reinschauen bis demnächst!
während der -20 Grad Phase vor ein paar Wochen, habe ich das Dopfen in die Küche verlegt. Endlich komme ich auch dazu es einzustellen.
Es gab Hackfleisch Bällchen und Paprikas, gefüllt mit Schafs-Fetakäse und Kalamata Oliven in einer, passend zur Starkbierzeit, Weizenbock Sauce.
Jetzt geht es mit den Bildern weiter:
Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und das Wammerl geschnitten.
Die Bockfotzn ist ein dunkler Weizenbock (8%) den ich durch unseren @Hoizkoin beim Winter OT in der Schlucht kennen lernen durfte.
Für eine Stunde nun das Ganze in den BO bei 160 Grad.
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