Inspiriert durch ein Video von Klaus gabe es heute diese für mich völlig neue Variante - es wird nicht das letzte Mal gewesen sein....
3 Hühnerbrüste (1 p.P.) auf der Rückseite zu Nestern aufgeschnitten. Außen mit OFA gewürzt.
Für die Füllung
Ab in den Smoker bis ca 70°C KT. (Genaue Zeit und GT kann ich nicht sagen, da mein Maverik verreckt ist und ich am Ende schnell auf dem BO ausweichen musste, da die Gasflasche leer und die KT schon wieder am Sinken war... egal, hat nicht geschadet (also dem Fleisch nicht, dem Thermometer schon...) - schätze so 140°, 2 Stunden...
Sah jetzt gar nicht soooo schlecht aus...
3 Hühnerbrüste (1 p.P.) auf der Rückseite zu Nestern aufgeschnitten. Außen mit OFA gewürzt.
Für die Füllung
- 2/3 Dose Champignons, kleingeschnitten
- 2/3 Dose Mandarinen, etwas zerkleinert
- ca 150g Frischkäse
- eine Handvoll geriebener Emmentaler
- eine prise Salz
Ab in den Smoker bis ca 70°C KT. (Genaue Zeit und GT kann ich nicht sagen, da mein Maverik verreckt ist und ich am Ende schnell auf dem BO ausweichen musste, da die Gasflasche leer und die KT schon wieder am Sinken war... egal, hat nicht geschadet (also dem Fleisch nicht, dem Thermometer schon...) - schätze so 140°, 2 Stunden...
Sah jetzt gar nicht soooo schlecht aus...