Hallo zusammen!
Neulich war es mal wieder soweit es standen Hähnchenbrüste auf dem Speiseplan.
Das sind die Mitstreiter
In der Schüssel sind zerkleinerte frische Pilze, ein wenig Salami, Kochschinken und ein paar Kräuter nach Geschmack
Speck und ein Hämmerchen darf nicht vergessen werden.
"Und dann hau ich mit dem Hämmerchen mein Sparschw... äh, falsch - meine Hühnerbrüste"
Normalerweise stehe ich nicht so ganz auf so flache Brüstchen
Sorry, der musste einfach sein.
Danach schön gleichmäßig die Masse auf den Rouladen verteilt und am Ende ein wenig Platz lassen.
Dann noch den Käse drauf - reichlich Käse
Sieht dann so aus.
Schön eingerollt und dann in den Speckmantel. Ich lege immer einen Streifen längs auf das Ende der Rolle und dann das ganze ein bischen eingewebt. Achtung! Die Enden müssen geschlossen sein. Das erspart die Reinigung wegen zu viel ausgelaufenem Käse
Ab auf den vorgeheizten Grill.
Nach einer Weile sah die ganze Sache schon besser aus
Nach ca. 30 Minuten indirekt (linker und rechter Brenner am Spirit voll an und der mittlere aus), also insgesamt ca. 200°C habe ich die Rollen mit einer BBQ-Sauce von Weber bepinselt und nach knapp 40 Minuten auch nochmal kurz den mittleren Brenner angemacht. Nach insgesamt 45 Minuten war alles fertig und landete mit einer wenig Basmati-Reis mit eingearbeitetem Gemüse auf dem Teller
Dann passierte es! Der Akku der Kamera war leer und heraus kam als einziges, einigermaßen gutes Foto nur noch das hier
Geschmacklich fand ich es sehr gut!
Wir haben die Hähnchenbrüste auch schon anders gefüllt.
Meistens mit klein geschnittenen Oliven, Kräutern, Ayvar und auch Käse. Einmal haben wir sogar noch ein paar Mandeln klein gehackt. Das fand ich sehr gut!
Vielleicht gefällt es ja dem einen oder anderen.
Neulich war es mal wieder soweit es standen Hähnchenbrüste auf dem Speiseplan.
Das sind die Mitstreiter
In der Schüssel sind zerkleinerte frische Pilze, ein wenig Salami, Kochschinken und ein paar Kräuter nach Geschmack
Speck und ein Hämmerchen darf nicht vergessen werden.
"Und dann hau ich mit dem Hämmerchen mein Sparschw... äh, falsch - meine Hühnerbrüste"
Normalerweise stehe ich nicht so ganz auf so flache Brüstchen
Sorry, der musste einfach sein.
Danach schön gleichmäßig die Masse auf den Rouladen verteilt und am Ende ein wenig Platz lassen.
Dann noch den Käse drauf - reichlich Käse
Sieht dann so aus.
Schön eingerollt und dann in den Speckmantel. Ich lege immer einen Streifen längs auf das Ende der Rolle und dann das ganze ein bischen eingewebt. Achtung! Die Enden müssen geschlossen sein. Das erspart die Reinigung wegen zu viel ausgelaufenem Käse
Ab auf den vorgeheizten Grill.
Nach einer Weile sah die ganze Sache schon besser aus
Nach ca. 30 Minuten indirekt (linker und rechter Brenner am Spirit voll an und der mittlere aus), also insgesamt ca. 200°C habe ich die Rollen mit einer BBQ-Sauce von Weber bepinselt und nach knapp 40 Minuten auch nochmal kurz den mittleren Brenner angemacht. Nach insgesamt 45 Minuten war alles fertig und landete mit einer wenig Basmati-Reis mit eingearbeitetem Gemüse auf dem Teller
Dann passierte es! Der Akku der Kamera war leer und heraus kam als einziges, einigermaßen gutes Foto nur noch das hier
Geschmacklich fand ich es sehr gut!
Wir haben die Hähnchenbrüste auch schon anders gefüllt.
Meistens mit klein geschnittenen Oliven, Kräutern, Ayvar und auch Käse. Einmal haben wir sogar noch ein paar Mandeln klein gehackt. Das fand ich sehr gut!
Vielleicht gefällt es ja dem einen oder anderen.
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