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Guest
Gefüllte Hochrippe mit grünem Risotto und Trollinger- Steinp
Hi!
Gefüllte Hochrippe mit grünem Risotto und Trollinger- Steinpilzsauce
Fleisch: Steaks aus der Hochrippe geschnitten mit einem Schnitt zur Füllung mit einer Scheibe feinem Schinken, ein klein wenig Roquefortkäse und Pfeffer.
Risotto: 2 Tassen Risottoreis, 400 ml ungesalzener Hühnerbrühe, 250 ml grünem Veltliner, 1/2 Zwiebel, Olivenöl, dem Grün von 3 Frühlinszwiebeln, eine handvoll fein geschnittener Petersilie, 1 EL weißes vom Roquefort, weißer Pfeffer, Prise Muskat, 50 ml Sahne
Sauce: 1 Dose Steinpilze (laaangsam in der Pfanne getrocknet), dann mit Olivenöl angebraten, 1 TL Tomatenmark, 2 TL Demi Glace von der Ente, 150 ml Trollinger mit Lemberger, Schuß Sherry, Pfeffer, Salz. Das in Streifen geschnittene weiß der Frühlingszwiebeln leicht angebraten.
Hier die Bilder....
Guten Hunger, Pepper
Hi!
Gefüllte Hochrippe mit grünem Risotto und Trollinger- Steinpilzsauce
Fleisch: Steaks aus der Hochrippe geschnitten mit einem Schnitt zur Füllung mit einer Scheibe feinem Schinken, ein klein wenig Roquefortkäse und Pfeffer.
Risotto: 2 Tassen Risottoreis, 400 ml ungesalzener Hühnerbrühe, 250 ml grünem Veltliner, 1/2 Zwiebel, Olivenöl, dem Grün von 3 Frühlinszwiebeln, eine handvoll fein geschnittener Petersilie, 1 EL weißes vom Roquefort, weißer Pfeffer, Prise Muskat, 50 ml Sahne
Sauce: 1 Dose Steinpilze (laaangsam in der Pfanne getrocknet), dann mit Olivenöl angebraten, 1 TL Tomatenmark, 2 TL Demi Glace von der Ente, 150 ml Trollinger mit Lemberger, Schuß Sherry, Pfeffer, Salz. Das in Streifen geschnittene weiß der Frühlingszwiebeln leicht angebraten.
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Guten Hunger, Pepper