• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Kalbsbrust aus dem Portland Xl mit Kräutersaitlingrahmsauce

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gerubbed hab ich nur mit Salz, Pfeffer und Edelsüssem Paprika und gefüllt mit Semmelknödelmasse. Gesmoked mit einer Mischung aus allen 3 Crunches von MATADOR-BBQ.
20190421_142624.jpg
20190421_142628.jpg
20190421_144016.jpg
20190421_144441.jpg
20190421_163346.jpg
20190421_165153.jpg
20190421_165346.jpg
 
Ui, lecker.
Magst noch ein paar Details bezüglich Garzeit und Temperatur angeben?
Gruß vom Captain!
 
Merci vielmals
 
ou, noch ne Frage: aber schon mit Rauch, oder?
 
Öhm, hust, schäm.
 
Zurück
Oben Unten