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Gefüllte Minipaprika aus dem Mesquiterauch vom Moesta-BBQ Sheriff

baui4711

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute morgen habe ich den Kühlschrank geguckt und festgestellt, dass wir noch rote und grüne Minipaprika haben, geriebener Köse und Bacon war auch noch da...

Mh, fehlt irgendwie eine fleischige Füllung. Also fix zum Edeka und ein bisschen Tatar geholt.

Die roten Minipaprika waren kernlos. Somit musste nur der Deckel weggeschnitten werden.
Die Grünen Paprika wurden einseitig aufgeschnitten. Anschließend wurden die Kerne und das weiße entfernt.

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Anschließend wurden 250gr Tatar, 75gr geriebener Käse, 100gr Frischkäse und 1 EL BBQ Gewürze gut vermischt.

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Danach wurden die Minipaprika mit der Masse gefüllt.

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Dann kam etwas Bacon zum Einsatz...

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Nach alle Minipaprika vorbereitet waren, wurde der Sheriff mit Mesquitepellet befüllt. Die Minipaprika habe ich direkt in der Startphase aufgelegt.

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zu Beginn wurde für 30 Minuten die Smokefunktion aktiviert. Nach 20 Minuten habe ich einmal einen Blick in den Grill geworfen.

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Nach Ablauf der 30 Minuten habe ich die Temperatur auf 160 Grad hochgefahren. Nach weiteren 15 Minuten habe ich die Minipaprika vom Grill genommen.

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PeMall

Bundesgrillminister
Sieht gut aus hätte die Dinger nur in einer Form stehend gemacht dann wäre der Käse mehr drinnen geblieben.


Gruß,

Peter
 

Baron X

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hui, sogar ein Augenschmaus.
 
OP
OP
baui4711

baui4711

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus hätte die Dinger nur in einer Form stehend gemacht dann wäre der Käse mehr drinnen geblieben.


Gruß,

Peter
War ne spontane Idee. Hatte ich eigentlich vor, aber auf die Schnelle nix passendes gefunden.
 
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