Heute morgen habe ich den Kühlschrank geguckt und festgestellt, dass wir noch rote und grüne Minipaprika haben, geriebener Köse und Bacon war auch noch da...
Mh, fehlt irgendwie eine fleischige Füllung. Also fix zum Edeka und ein bisschen Tatar geholt.
Die roten Minipaprika waren kernlos. Somit musste nur der Deckel weggeschnitten werden.
Die Grünen Paprika wurden einseitig aufgeschnitten. Anschließend wurden die Kerne und das weiße entfernt.
Anschließend wurden 250gr Tatar, 75gr geriebener Käse, 100gr Frischkäse und 1 EL BBQ Gewürze gut vermischt.
Danach wurden die Minipaprika mit der Masse gefüllt.
Dann kam etwas Bacon zum Einsatz...
Nach alle Minipaprika vorbereitet waren, wurde der Sheriff mit Mesquitepellet befüllt. Die Minipaprika habe ich direkt in der Startphase aufgelegt.
zu Beginn wurde für 30 Minuten die Smokefunktion aktiviert. Nach 20 Minuten habe ich einmal einen Blick in den Grill geworfen.
Nach Ablauf der 30 Minuten habe ich die Temperatur auf 160 Grad hochgefahren. Nach weiteren 15 Minuten habe ich die Minipaprika vom Grill genommen.
Mh, fehlt irgendwie eine fleischige Füllung. Also fix zum Edeka und ein bisschen Tatar geholt.
Die roten Minipaprika waren kernlos. Somit musste nur der Deckel weggeschnitten werden.
Die Grünen Paprika wurden einseitig aufgeschnitten. Anschließend wurden die Kerne und das weiße entfernt.
Anschließend wurden 250gr Tatar, 75gr geriebener Käse, 100gr Frischkäse und 1 EL BBQ Gewürze gut vermischt.
Danach wurden die Minipaprika mit der Masse gefüllt.
Dann kam etwas Bacon zum Einsatz...
Nach alle Minipaprika vorbereitet waren, wurde der Sheriff mit Mesquitepellet befüllt. Die Minipaprika habe ich direkt in der Startphase aufgelegt.
zu Beginn wurde für 30 Minuten die Smokefunktion aktiviert. Nach 20 Minuten habe ich einmal einen Blick in den Grill geworfen.
Nach Ablauf der 30 Minuten habe ich die Temperatur auf 160 Grad hochgefahren. Nach weiteren 15 Minuten habe ich die Minipaprika vom Grill genommen.