• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Minipaprika aus dem Mesquiterauch vom Moesta-BBQ Sheriff

baui4711

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute morgen habe ich den Kühlschrank geguckt und festgestellt, dass wir noch rote und grüne Minipaprika haben, geriebener Köse und Bacon war auch noch da...

Mh, fehlt irgendwie eine fleischige Füllung. Also fix zum Edeka und ein bisschen Tatar geholt.

Die roten Minipaprika waren kernlos. Somit musste nur der Deckel weggeschnitten werden.
Die Grünen Paprika wurden einseitig aufgeschnitten. Anschließend wurden die Kerne und das weiße entfernt.

0C013825-6D39-4F55-B76A-954BAD34D6E8.jpeg


Anschließend wurden 250gr Tatar, 75gr geriebener Käse, 100gr Frischkäse und 1 EL BBQ Gewürze gut vermischt.

244450B2-C2E4-4940-BB1C-E2AC5C7D730A.jpeg


Danach wurden die Minipaprika mit der Masse gefüllt.

C288FD28-378D-4D25-BEE9-E4C6EFCFD3AB.jpeg
0840FC6C-091F-40AF-BC17-3199AF0D6345.jpeg
EA8B5831-662F-47B1-88CA-35AA530B35BE.jpeg

Dann kam etwas Bacon zum Einsatz...

28417934-451A-416D-80D2-65137FC2CA20.jpeg


Nach alle Minipaprika vorbereitet waren, wurde der Sheriff mit Mesquitepellet befüllt. Die Minipaprika habe ich direkt in der Startphase aufgelegt.

00ECB211-3787-4E32-9B14-158A1FEE91BF.jpeg


zu Beginn wurde für 30 Minuten die Smokefunktion aktiviert. Nach 20 Minuten habe ich einmal einen Blick in den Grill geworfen.

FBDA02F6-77E2-4CD6-9248-08B67981AAE3.jpeg


Nach Ablauf der 30 Minuten habe ich die Temperatur auf 160 Grad hochgefahren. Nach weiteren 15 Minuten habe ich die Minipaprika vom Grill genommen.

782D21EC-539D-47C6-B2F1-8FF8B276CDC1.jpeg

8D7C8CAF-7F5F-4572-9D83-3D959343C79A.jpeg

C23D19CA-B8B5-4B3E-AED7-D1D4F574D7E6.jpeg


AB8A95B7-9E67-493D-94A4-B8BF72B0D967.jpeg
 
Sieht gut aus hätte die Dinger nur in einer Form stehend gemacht dann wäre der Käse mehr drinnen geblieben.


Gruß,

Peter
 
Hui, sogar ein Augenschmaus.
 
Sieht gut aus hätte die Dinger nur in einer Form stehend gemacht dann wäre der Käse mehr drinnen geblieben.


Gruß,

Peter
War ne spontane Idee. Hatte ich eigentlich vor, aber auf die Schnelle nix passendes gefunden.
 
War ne spontane Idee. Hatte ich eigentlich vor, aber auf die Schnelle nix passendes gefunden.

Kannst - falls Du den hast - den Ikea Spareribshalter nehmen. Zumindest mit den größeren sollte das klappen. Das Multifunktionsteil vergisst man gerne mal ;).
 
Zurück
Oben Unten