Heute gab es mal Gefüllte Paprika aus dem Davy Crockett, hatte ich schon einmal gemacht, leider ohne Fotos, Heute hab ich aber dran gedacht!
Zutaten: 3 Spitzpaprika, diese wurden der länge nach halbiert, kerne raus, Strunk raus. gewaschen,
Die Füllung bestand aus einem Päckchen Hirtenkäse 250 gr. , 150 gr. Frischkäse, abrieb von einer 1/2 Biozitrone, 1 TL. Udenheim BBQ Mediterran , 1TL Bacon Coodness,
Schuss Olivenöl, kleine Knoblauchzehe.
Die Füllung ein paar Stunden vorher zusammen mischen, das sie gut durchziehen kann!
Paprika füllen, geht am besten mit einem Teelöffel, heute habe ich noch ein bisschen Cheddar Käse obendrüber gestreut , weil er weg musste.
Nun das ganze bei 110 Grad für 2 Stunden in den Davy Crockett.
Start:
Fertig:
Lecker wars!!!
Zur Probe habe ich mal 2 Tomaten mit gefüllt, aber das hat mich nicht so überzeugt.
Zutaten: 3 Spitzpaprika, diese wurden der länge nach halbiert, kerne raus, Strunk raus. gewaschen,
Die Füllung bestand aus einem Päckchen Hirtenkäse 250 gr. , 150 gr. Frischkäse, abrieb von einer 1/2 Biozitrone, 1 TL. Udenheim BBQ Mediterran , 1TL Bacon Coodness,
Schuss Olivenöl, kleine Knoblauchzehe.
Die Füllung ein paar Stunden vorher zusammen mischen, das sie gut durchziehen kann!
Paprika füllen, geht am besten mit einem Teelöffel, heute habe ich noch ein bisschen Cheddar Käse obendrüber gestreut , weil er weg musste.
Nun das ganze bei 110 Grad für 2 Stunden in den Davy Crockett.
Start:
Fertig:
Lecker wars!!!
Zur Probe habe ich mal 2 Tomaten mit gefüllt, aber das hat mich nicht so überzeugt.