• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Paprika 🌶️mit tomatisierten Couscous 🍅

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Jaahaaaa! Ich weiß. Gasgrill und so. Aber:


Hehe.

Jetzt aber:

Rinderhack nach belieben würzen, mit Feta mischen.

Paprika aushöhlen und die Masse da rein.

80g Couscous mit mit 500ml Tomaten stückig und ca 150-200ml Milch mischen. Auch nach belieben würzen.

Die Masse in den Dutch gießen, die Paprika rein stellen. Deckel drauf, grill an.

So ne 3/4h - 1h

Rausnehmen und nen Klecks Schmand drauf geben. Yummie!

So siehts aus:
20190703_190156.jpg


20190703_181407.jpg


20190703_190206.jpg


20190703_190628.jpg


20190703_190820.jpg


Mahlzeit!

Gruß
Pu.
 
Pah,Gasgrill.
Ich nehme idR den BO.
Dem ollen DO ist das doch völlig wumpe
wo die Hitze herkommt.
Schönes Gericht - gefällt mir gut ;-)

:prost:
Tom
 
Mmh wieder mal ne Steilvorlage die mir gut gefällt :thumb2:.
 
Sehr lecker 👍
 
Das sieht toll aus :thumb2:
 
Finde ich gut ...😋
 
Einwandfrei :thumb2: :messer:
 
Gefällt mir, würd ich so nehmen.

Wir machen das immer mit Reis anstatt Couscous- werd ich demnächst bestimmt nachbasteln, ä nach DOpfen sobald ich den neuen habe :)

Grüßle
 
sehr geil :messer:

Dopfen aufm Gasi is voll lässig :prost:
 
ausgezeichnet .. sogar mit Couscous :thumb2:
:weizen:
 
Couscous passt sogar ganz gut in die Paprika.
Zwiebelwürfel andünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen, Couscous darin quellen lassen
und ab damit in die Schote. Ich mische vor dem füllen oft noch Käse unter die Masse.🤫
 
Zurück
Oben Unten