Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Gefüllte Paprika - eine Leibspeise bei der Zauberbande!
Gar oft sind jedoch die Portionen zu wenig. Da bietet sich der Feuertopf Nummer 12 an, der ein Fassungsvermögen so von 11,5 Liter hat.
Man nehme :
1 großen Wok und röste ca 1 Kilo Zwiebel
dann nimmt man einen kleinen Hund, den man vorsichtig enthäutet, entbeint und faschiert damit man ca. 3500 g Fleischmase erhält; zur Not kann man auch gemischtes Rinder-/Schweinehack nehmen (Wok abdrehen !)
das Brät wird mit 5 Eiern, Majoran, S & P, Worchester-Saucerl, Estragonsempft, Knobi, Sardellenpasta, gemahlenem Kümmel usw. gut abgemischt
.und ca. gut 300 g gekochten Reis untermischen
Das Brat dann in rote und grüne Spitzpaprika füllen; die sind Freiland gereift und schmecken mir besser als das runde Hybridzeug, des wo man eh das ganze Jahr kriegt.
es gehen da so über 20 Stück der inzwischen gefüllten Nachtschattengewächse in dem mit Grammelschmalz eingeschmierten Dutch-Oven
ein kleiner Rest Fülle bleibt übrig
ab in die Eskimotruhe, für schnelle Fleischbällchen und die Reiskugerl werden im Bedarfsfall paniert
als Wärmequelle dient ein Allgäuer Gasi ...... zwischenzeitig gibt's noch ein Vanille-Cremeeis nach dem Schubeck-Fonsi
aus der Unold mit Mannerschnitten-Crunch
die ca. 30 min dünstenden Paprika werden dann angegossen mit der italienischen Mutti aus den Glasflaschen
der Deckel gehört dann scho 'nunter, wenn oben a bissal a Bräune sein soll
a paar hungrige Mädels warten schon ...
schaut soweit gut aus!
Tellerbuidln:
serviert mit Salzerdäpfel und einem reschen G-Schpritzten GV
war scho feino
Ach ja, die Eis-Erfindung war auch net schlecht, sogar mega-lecker..
...und die Restl gleich ein-ge-rext
..als schnellen Snack,
für kommende Tage des Darbens ..
Gefüllte Paprika - eine Leibspeise bei der Zauberbande!
Gar oft sind jedoch die Portionen zu wenig. Da bietet sich der Feuertopf Nummer 12 an, der ein Fassungsvermögen so von 11,5 Liter hat.
Man nehme :
1 großen Wok und röste ca 1 Kilo Zwiebel
das Brät wird mit 5 Eiern, Majoran, S & P, Worchester-Saucerl, Estragonsempft, Knobi, Sardellenpasta, gemahlenem Kümmel usw. gut abgemischt
.und ca. gut 300 g gekochten Reis untermischen
Das Brat dann in rote und grüne Spitzpaprika füllen; die sind Freiland gereift und schmecken mir besser als das runde Hybridzeug, des wo man eh das ganze Jahr kriegt.
es gehen da so über 20 Stück der inzwischen gefüllten Nachtschattengewächse in dem mit Grammelschmalz eingeschmierten Dutch-Oven
ein kleiner Rest Fülle bleibt übrig
als Wärmequelle dient ein Allgäuer Gasi ...... zwischenzeitig gibt's noch ein Vanille-Cremeeis nach dem Schubeck-Fonsi
die ca. 30 min dünstenden Paprika werden dann angegossen mit der italienischen Mutti aus den Glasflaschen
der Deckel gehört dann scho 'nunter, wenn oben a bissal a Bräune sein soll
a paar hungrige Mädels warten schon ...
schaut soweit gut aus!
Tellerbuidln:
serviert mit Salzerdäpfel und einem reschen G-Schpritzten GV
war scho feino
Ach ja, die Eis-Erfindung war auch net schlecht, sogar mega-lecker..

...und die Restl gleich ein-ge-rext
..als schnellen Snack,
für kommende Tage des Darbens ..Anhänge
-
P1220109 (Groß).JPG501,1 KB · Aufrufe: 760 -
P1220110 (Groß).JPG514,4 KB · Aufrufe: 744 -
P1220111 (Groß).JPG605,2 KB · Aufrufe: 756 -
P1220112 (Groß).JPG718,5 KB · Aufrufe: 761 -
P1220113 (Groß).JPG749,9 KB · Aufrufe: 779 -
P1220116 (Groß).JPG422,8 KB · Aufrufe: 776 -
P1220117 (Groß).JPG406,4 KB · Aufrufe: 781 -
P1220118 (Groß).JPG433,2 KB · Aufrufe: 756 -
P1220119 (Groß).JPG432,7 KB · Aufrufe: 769 -
P1220121 (Groß).JPG336,6 KB · Aufrufe: 780 -
P1220123 (Groß).JPG324,7 KB · Aufrufe: 761 -
P1220124 (Groß).JPG227,9 KB · Aufrufe: 787 -
P1220125 (Groß).JPG373,6 KB · Aufrufe: 745 -
P1220127 (Groß).JPG389,4 KB · Aufrufe: 752 -
P1220128 (Groß).JPG414,4 KB · Aufrufe: 773 -
P1220129 (Groß).JPG389,6 KB · Aufrufe: 771 -
P1220133 (Groß).JPG401,6 KB · Aufrufe: 746 -
P1220134 (Groß).JPG433,5 KB · Aufrufe: 736 -
P1220135 (Groß).JPG441,3 KB · Aufrufe: 742 -
P1220136 (Groß).JPG377,8 KB · Aufrufe: 767 -
P1220137 (Groß).JPG333,6 KB · Aufrufe: 743 -
P1220138 (Groß).JPG309,7 KB · Aufrufe: 742 -
P1220139 (Groß).JPG277,6 KB · Aufrufe: 777 -
P1220140 (Groß).JPG322,9 KB · Aufrufe: 737 -
P1220141 (Groß).JPG321,8 KB · Aufrufe: 751 -
P1220142 (Groß) (1).JPG281,8 KB · Aufrufe: 727 -
P1220144 (Groß).JPG303,8 KB · Aufrufe: 738 -
P1220083 (Groß).JPG364,7 KB · Aufrufe: 766 -
P1220084 (Groß).JPG183,7 KB · Aufrufe: 767 -
P1220145 (Groß).JPG295,3 KB · Aufrufe: 746 -
P1220146 (Groß).JPG314,8 KB · Aufrufe: 763 -
P1220147 (Groß).JPG498,4 KB · Aufrufe: 758


.



