Da ich in diesem Jahr viel Glück mit Paprika habe, ist es an der Zeit endlich mal wieder den DO aus der Versenkung zu holen.
Für den Djuvec Reis Paprika würfeln.
Die Paprika oben aufschneiden und die Samen entfernen.
50 Gramm Räucherspeck anbraten.
Zwiebel für den Djuvec in Scheiben und für die gefüllten Paprika würfeln
650 Gramm Hackfleisch gemischt.
Gewürze dazugeben.
2 TL Salz
1 TL Mayoran
2 TL Paprika
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Chilligewürz
3 Knoblauchzehen
Etwas Muskat
1 Zwiebel
125 Gramm Langkornreis dazugeben und vermischen.
Do vorbereiten. Bacon und Speck einlegen.
Die gefüllten Paprika und Kartoffelstücke dazu.
400 Gramm zerkleinerte Tomaten dazu.
0,5 Liter Gemüsebrühe, die Zwiebeln und Mozzarella dazu.
Wanne für den Florida gebaut um den Do abzustellen.
Zwiebeln und Paprika für den Dujvec andünsten.
Kohlen sind durchgeglüht.
Oben 12 und unten 8 Stück.
Weiter gehts es mit dem Dujvec
400 Gramm zerkleinerte Tomaten dazu.
3 EL Aivar, etwas Vegeta, Paprika, Salz und Pfeffer
Reis dazu und vermischen.
Nach einer halben Stunde bei den gefüllten Parika nachgeschaut.
Welch ein Duft.
Nach einer Stunde sind die Paprika fertig.
Anrichten.
Die Soße.
Und die Kartoffel.
Tellerbild
Es gibt nichts besseres für mich, als gefüllte Paprika im DO.
Gruß Siggi 2
Für den Djuvec Reis Paprika würfeln.
Die Paprika oben aufschneiden und die Samen entfernen.
50 Gramm Räucherspeck anbraten.
Zwiebel für den Djuvec in Scheiben und für die gefüllten Paprika würfeln
650 Gramm Hackfleisch gemischt.
Gewürze dazugeben.
2 TL Salz
1 TL Mayoran
2 TL Paprika
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Chilligewürz
3 Knoblauchzehen
Etwas Muskat
1 Zwiebel
125 Gramm Langkornreis dazugeben und vermischen.
Do vorbereiten. Bacon und Speck einlegen.
Die gefüllten Paprika und Kartoffelstücke dazu.
400 Gramm zerkleinerte Tomaten dazu.
0,5 Liter Gemüsebrühe, die Zwiebeln und Mozzarella dazu.
Wanne für den Florida gebaut um den Do abzustellen.
Zwiebeln und Paprika für den Dujvec andünsten.
Kohlen sind durchgeglüht.
Oben 12 und unten 8 Stück.
Weiter gehts es mit dem Dujvec
400 Gramm zerkleinerte Tomaten dazu.
3 EL Aivar, etwas Vegeta, Paprika, Salz und Pfeffer
Reis dazu und vermischen.
Nach einer halben Stunde bei den gefüllten Parika nachgeschaut.
Welch ein Duft.
Nach einer Stunde sind die Paprika fertig.
Anrichten.
Die Soße.
Und die Kartoffel.
Tellerbild
Es gibt nichts besseres für mich, als gefüllte Paprika im DO.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_1822.JPG65,6 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_1823.JPG74,5 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_1825.JPG84,7 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_1826.JPG77,5 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_1828.JPG70 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_1829.JPG61,6 KB · Aufrufe: 780
-
IMG_1830.JPG105,8 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_1831.JPG108,7 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_1832.JPG152,7 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_1833.JPG85,8 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_1834.JPG102,2 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_1835.JPG112,7 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_1837.JPG96,9 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_1839.JPG97,8 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_1841.JPG126,8 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_1842.JPG84,5 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_1844.JPG104 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_1845.JPG87,8 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_1846.JPG137,1 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_1849.JPG80 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_1850.JPG90,1 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_1851.JPG95,9 KB · Aufrufe: 669
-
IMG_1852.JPG86,3 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_1853.JPG89,9 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_1854.JPG93 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_1855.JPG103 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_1856.JPG100,4 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_1857.JPG82,5 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_1858.JPG83 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_1859.JPG92,8 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_1860.JPG94,6 KB · Aufrufe: 673
Zuletzt bearbeitet: