Meine Göga macht mal wieder Low Carb. Und da bei uns ich der Koch ich Haus bin hab ich Folge zu leisten!
Ich hab gottseidank für mich noch a Sika Gulasch
Jetzt aber zu den Paprikas
Man nehme: zwei rote Paprika, zwei Eier, eine Schalotte, eine Knofi Zehe, 100g Kirschtomaten, 200g Blattspinat, eine halbe Zitrone, Salz und Pfeffer.
Zuerst wird die Schalotte gewürfelt und der Knoblauch gehackt. Alles in etwas Öl anbraten. Den Abrieb der Zitrone dazu, die Tomaten und den Saft.
Etwa fünf Minuten bei mittlerer Hitze schmurgeln.
50ml Wasser und den Spinat dazu. Etwas Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Sappore di Maremma.
Dann alles in die Paprika füllen. Aber unbedingt gut einen cm Platz lassen in der Paprika.
Etwas Parmesan drüber, die restliche Masse und die Flüssigkeit in die Form und in den 180Grad heißen Backofen.
Nach einer viertel Stunde ein Ei in jede Paprika und den Deckel wieder drauf.
Das bleibt jetzt noch eine halbe Stunde im Backofen.
Die letzten zwanzig Minuten packe ich noch ein paar Zucchini dazu.
1cm Scheiben, eine Mischung aus Parmesan, Oregano, Thymian und Basilikum drauf.
Da kommt dann kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer aufs Ei und Schnittlauch drauf. Auch auf die Zucchini.
Schmeckt sehr lecker! Sagt Göga!
Für mich gabs was mit mehr Carb und vor allem viel mehr Fleisch
Ich hab gottseidank für mich noch a Sika Gulasch
Jetzt aber zu den Paprikas
Man nehme: zwei rote Paprika, zwei Eier, eine Schalotte, eine Knofi Zehe, 100g Kirschtomaten, 200g Blattspinat, eine halbe Zitrone, Salz und Pfeffer.
Zuerst wird die Schalotte gewürfelt und der Knoblauch gehackt. Alles in etwas Öl anbraten. Den Abrieb der Zitrone dazu, die Tomaten und den Saft.
Etwa fünf Minuten bei mittlerer Hitze schmurgeln.
50ml Wasser und den Spinat dazu. Etwas Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Sappore di Maremma.
Dann alles in die Paprika füllen. Aber unbedingt gut einen cm Platz lassen in der Paprika.
Etwas Parmesan drüber, die restliche Masse und die Flüssigkeit in die Form und in den 180Grad heißen Backofen.
Nach einer viertel Stunde ein Ei in jede Paprika und den Deckel wieder drauf.
Das bleibt jetzt noch eine halbe Stunde im Backofen.
Die letzten zwanzig Minuten packe ich noch ein paar Zucchini dazu.
1cm Scheiben, eine Mischung aus Parmesan, Oregano, Thymian und Basilikum drauf.
Da kommt dann kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer aufs Ei und Schnittlauch drauf. Auch auf die Zucchini.
Schmeckt sehr lecker! Sagt Göga!
Für mich gabs was mit mehr Carb und vor allem viel mehr Fleisch