Moinsen Gemeinde,
Ich hätte es auch in den Gasgrill-Bereich packen können, aber hier passt es auch her.
Also wir hatten vom langen Wochenende noch Paprika übrig und weil ich mittags ein ordinäres Mettbrötchen essen wollte, hat @Utti's Göga schnell Thüringer Mett vom MDV im Dorf geholt. Von den 2 Pfund wurden die Reste am Abend für gefüllte Paprika hergenommen.
Das Wetter war schön, also habe ich beschlossen mit dem Gasi zu arbeiten und draußen zu essen. Die fünf kg Pulle war mal wieder alle, ist einfach zu klein.
Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Frühlingszwiebel sowie Deckelabschnitte der Paprika.
Dann das Thüringer Mett dazu. Vorteil: das ist schon fertig gewürzt.
Alles kleinmachen und dann die Menge für die Paprika entnehmen.
Ich habe dann die Menge mit einem Ei sowie etwas Tomatenketchup und Wocester Sauce gemischt und die Paprika gefüllt. Leider wollten sie nicht aufrecht stehen, also wurden sie mit Zahnstochern fixiert. Die restliche Menge vo Brät habe ich dann mit drei Dosen Tomaten stückig vermischt und abgeschmeckt. Die Masse wurde dann um die Paprika verteilt.
Käse drauf und dann den Grill auf 150 Grad gestellt.
Läuft!
Nach gut 30 Minuten konnten wir essen.
Mein Teller.
Und noch ein Anschnitt.
Das war echt lecker! Der einzige Fehler war, das ich zwei Teller voll gegessen habe und danach Pansenlähmung eintrat. Folge war: das Bier zum Fußball wollte nicht so richtig rein in den Recken... Wenigstens hat das Ergebnis gepasst
So Long und einen schönen Tag!
Daniel
Ich hätte es auch in den Gasgrill-Bereich packen können, aber hier passt es auch her.
Also wir hatten vom langen Wochenende noch Paprika übrig und weil ich mittags ein ordinäres Mettbrötchen essen wollte, hat @Utti's Göga schnell Thüringer Mett vom MDV im Dorf geholt. Von den 2 Pfund wurden die Reste am Abend für gefüllte Paprika hergenommen.
Das Wetter war schön, also habe ich beschlossen mit dem Gasi zu arbeiten und draußen zu essen. Die fünf kg Pulle war mal wieder alle, ist einfach zu klein.
Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Frühlingszwiebel sowie Deckelabschnitte der Paprika.
Dann das Thüringer Mett dazu. Vorteil: das ist schon fertig gewürzt.
Alles kleinmachen und dann die Menge für die Paprika entnehmen.
Ich habe dann die Menge mit einem Ei sowie etwas Tomatenketchup und Wocester Sauce gemischt und die Paprika gefüllt. Leider wollten sie nicht aufrecht stehen, also wurden sie mit Zahnstochern fixiert. Die restliche Menge vo Brät habe ich dann mit drei Dosen Tomaten stückig vermischt und abgeschmeckt. Die Masse wurde dann um die Paprika verteilt.
Käse drauf und dann den Grill auf 150 Grad gestellt.
Läuft!
Nach gut 30 Minuten konnten wir essen.
Mein Teller.
Und noch ein Anschnitt.
Das war echt lecker! Der einzige Fehler war, das ich zwei Teller voll gegessen habe und danach Pansenlähmung eintrat. Folge war: das Bier zum Fußball wollte nicht so richtig rein in den Recken... Wenigstens hat das Ergebnis gepasst
So Long und einen schönen Tag!
Daniel