Hi Folks,
gefüllte Paprika - das ist bei uns eine Art Reste zu verwerten. So auch hier. Im Schrank gab es noch eine angefangene Packung Kritharaki, in der Eskimo noch ein paar Erbsen, ne halbe Zucchini oxidierte auch noch rum.
In aller Regel klatschen wir in die Paprika alles rein was so da ist. Dieses mal hat es uns aber echt mal gut geschmeckt, daher dachte ich, ich mache ein paar Fotos. Insbesondere die Variante *ohne Tomate* gefällt mir.
Hier in etwa die Zubereitung:
Paprika:
Das Rinderhack anbraten
Die Nudeln in Brühe vorgaren (mit wenig Brühe)
alles andere klein schneiden
alles vermischen, abschmecken und ab in die Paprika.
Oben drauf ne 1cm dicke Scheibe Mozarella drauf und den Deckel der Paprika wieder drauf. Die Restmasse zwischen die Paprika in die Auflaufform füllen.
Bei 120 Grad ne Stunde in den Grill, dann bei maximal Schub noch Farbe nehmen lassen.
Sauce:
ein Bund Salbei mit 4 Knofelzehnen und etwas Rosmarin mit Olivenöl sanft anbraten.
Mit Brühe ablöschen
Frischkäse einrühren und mit S+P abschmecken
Sobald die Paprika fertig ist mit der Sauce übergießen und kurz ziehen lassen.
Fertig.
Das war echt mal lecker!
Gruß
Pu.
gefüllte Paprika - das ist bei uns eine Art Reste zu verwerten. So auch hier. Im Schrank gab es noch eine angefangene Packung Kritharaki, in der Eskimo noch ein paar Erbsen, ne halbe Zucchini oxidierte auch noch rum.
In aller Regel klatschen wir in die Paprika alles rein was so da ist. Dieses mal hat es uns aber echt mal gut geschmeckt, daher dachte ich, ich mache ein paar Fotos. Insbesondere die Variante *ohne Tomate* gefällt mir.
Hier in etwa die Zubereitung:
Paprika:
Das Rinderhack anbraten
Die Nudeln in Brühe vorgaren (mit wenig Brühe)
alles andere klein schneiden
alles vermischen, abschmecken und ab in die Paprika.
Oben drauf ne 1cm dicke Scheibe Mozarella drauf und den Deckel der Paprika wieder drauf. Die Restmasse zwischen die Paprika in die Auflaufform füllen.
Bei 120 Grad ne Stunde in den Grill, dann bei maximal Schub noch Farbe nehmen lassen.
Sauce:
ein Bund Salbei mit 4 Knofelzehnen und etwas Rosmarin mit Olivenöl sanft anbraten.
Mit Brühe ablöschen
Frischkäse einrühren und mit S+P abschmecken
Sobald die Paprika fertig ist mit der Sauce übergießen und kurz ziehen lassen.
Fertig.
Das war echt mal lecker!
Gruß
Pu.