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Gefüllte Paprika und Reis

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ach ja, ich gehöre zu den Menschen die die Tajine nicht in Wasser einlegen. Das Teil ist schon fast 20 Jahre bei mir und ob mit, ohne, kurz oder lang wässern macht keinen Unterschied.
Zuerst einmal Zwiebeln anbraten.


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Reis dazu.
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Mit gewürzter Brühe aufgießen. Die Paprika sind mit Brät von Frischlingsbratwürsten, Ziegenfrischkäse, Pesto und Knobimus gefüllt.
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Etwas höher stellen damit es langsamer geht.
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So nach 30 Minuten.
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Leer. Das hat geschmeckt.
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Ein paar Mal mit der Bürste mit Wasser durch die Tajine und sauber ist sie.
 
Ein sehr leckeres Essen hast Du da gezaubert, wir lieben gefüllte Paprika :prost: Du hast ein tolles Sportgerät hierfür :messer:
 
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