• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Pilze, Grundrezept für Zucchini, Auberginen und Zwiebeln sowie schwarzer-Knoblauch-Mayo

HBS

Dauergriller
Nachdem ich heute für eine große Gruppe gegrillt habe, die teilweise nur vegetarisch essen, poste ich hier nun die vegetarischen Rezepte, die allen sehr schmeckten:

1) gefüllte Pilze:
große Champingnons oder Portobellopilze reinigen.

Füllung:
Babyspinat, schwarzer Knoblauch (normaler Knoblauch), Zwiebeln anschwitzen.
Mit Creme fraiche oder Schmand oder saurer Sahne (ich nahm saure Sahne) anbinden.

Die Füllung nun in die Pilze geben und mit Pecorino bestreuen.

Pilze für max. 15 direkt grillen. Danach für 2 Minuten unter den Beefer....
Fertig.

Grundrezept für mediterranes Gemüse :
Gemüse in Scheiben oder Streifen vorbereiten.
Mit Olivenöl (wir nehmen immer Jordan-Öl) Salz und Chiliflocken / Chilipulver marinieren. 5 Stunden marinieren. Dann ohne Umwege direktes Feuer 😅

Schwarzer-Knoblauch-Mayo:
Schwarzer Knoblauch schälen und mit "fertiger" Mayo im Stabmixer glattziehen.
Ein wenig Schnittlauch oder Petersilie klein hacken und kurz vor dem Servieren über die Mayo streuen.

Ich hoffe, Euch Ideen geliefert zu haben. Schönen Abend noch

IMG_20220616_113921.jpg


IMG_20220616_114017.jpg


IMG_20220616_145409.jpg


IMG_20220616_145450.jpg


IMG_20220616_145711.jpg


IMG_20220616_181756.jpg


IMG_20220616_184549.jpg


IMG_20220616_184513.jpg


IMG_20220616_165541.jpg
 
Zurück
Oben Unten