• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Portobello mit Pellkartoffeln und Kräuterdip

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Freunde der gepflegten Mittwochsabendkulinarik,

Habe heute früh auf dem Wochenmarkt ein paar Portobello mitgenommen. Mit frischen, sizilianischen, ziemlich fleischigen Tomaten, Zwiebel, Feta, Petersilie und einem Schucker Bauernbrot-Brösel habe ich die Füllung gemacht. Gewürzt wurde mit gerösteter und gemörserter Fenchelsaat, Rosmarin, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Salz.

Aus etwas Schmand und Naturjoghurt sowie etwas Milch zum Einstellen der Konsistenz entstand der Kräuterdip. Die richtige Würze bringt @Spiccy Kräuterbuttersalz.

Noch schnell ein paar Pellkartoffeln gekocht, paar Brotwürfel in Butter angeröstet, etwas Ruccola geerntet und das grüne Öl steht immer Griffbereit im Kühlschrank. Na dann los…

4E367EFF-78DB-403E-B695-B59E10B8E3E2.jpeg
7BC8F4DB-D90B-48B7-8B32-3B66E8A13176.jpeg
B9218B2C-BAF8-442C-9E5A-099CA7012B0B.jpeg
10F75D66-B47F-40EA-9FFF-281A68B31338.jpeg
DB15E227-FDF8-4894-A795-D0CAE12F52AB.jpeg
 
Wäre was für meine Schwägerin...!
Ich würd es natürlich auch mal kosten...
Schöne Bilder Patrick!
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
Klasse Patrick.
Schöne Doku und Bilder.
 
Gute Erinnerung, gefüllte Pilze muss ich nötig mal wieder machen!

Ich staune immer wieder über Deine Fotos, die finde ich richtig klasse.
 
Sieht lecker aus!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Sehr schön. Würde ich jetzt auch zum Frühstück vertragen.
 
Gefällt mir sehr 😋 Schönes Tellerbild!
 
Sehr fein. :thumb1:
Werd ich wohl nachbasteln müssen :D
 
Leckomio, schaut des guad aus :sabber:
 
Zurück
Oben Unten