Freunde der gepflegten Mittwochsabendkulinarik,
Habe heute früh auf dem Wochenmarkt ein paar Portobello mitgenommen. Mit frischen, sizilianischen, ziemlich fleischigen Tomaten, Zwiebel, Feta, Petersilie und einem Schucker Bauernbrot-Brösel habe ich die Füllung gemacht. Gewürzt wurde mit gerösteter und gemörserter Fenchelsaat, Rosmarin, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Salz.
Aus etwas Schmand und Naturjoghurt sowie etwas Milch zum Einstellen der Konsistenz entstand der Kräuterdip. Die richtige Würze bringt @Spiccy Kräuterbuttersalz.
Noch schnell ein paar Pellkartoffeln gekocht, paar Brotwürfel in Butter angeröstet, etwas Ruccola geerntet und das grüne Öl steht immer Griffbereit im Kühlschrank. Na dann los…
Habe heute früh auf dem Wochenmarkt ein paar Portobello mitgenommen. Mit frischen, sizilianischen, ziemlich fleischigen Tomaten, Zwiebel, Feta, Petersilie und einem Schucker Bauernbrot-Brösel habe ich die Füllung gemacht. Gewürzt wurde mit gerösteter und gemörserter Fenchelsaat, Rosmarin, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Salz.
Aus etwas Schmand und Naturjoghurt sowie etwas Milch zum Einstellen der Konsistenz entstand der Kräuterdip. Die richtige Würze bringt @Spiccy Kräuterbuttersalz.
Noch schnell ein paar Pellkartoffeln gekocht, paar Brotwürfel in Butter angeröstet, etwas Ruccola geerntet und das grüne Öl steht immer Griffbereit im Kühlschrank. Na dann los…