AndyJJ81
Vegetarier
Hi Ihr lieben Grillsportler,
am Wochenende hab ich das erste Mal mit meinem vertical Smoker und das gleich mal indirekt gegrillt. Muss sagen, ist auch ein cooles Teil. Es gab mit ner besonderen Kräuterfüllung gefüllte Putenbrust und als Beilage schwarzen Reis aus dem Dutch Oven. Aber ich denke Bilder sprechen mehr als Worte. Seht selbst:
Das ist ein wirklich einfaches, aber geiles Erlebnis. Lohnt sich wirklich nachzumachen! Nur wer Reis richtig schlozig weich möchte, sollte die Finger von schwarzem Reis lassen und den typischen nehmen.
Bitte lasst mir doch ein paar Anregungen, Ideen aber auch Kritik da,
Euer Andy
am Wochenende hab ich das erste Mal mit meinem vertical Smoker und das gleich mal indirekt gegrillt. Muss sagen, ist auch ein cooles Teil. Es gab mit ner besonderen Kräuterfüllung gefüllte Putenbrust und als Beilage schwarzen Reis aus dem Dutch Oven. Aber ich denke Bilder sprechen mehr als Worte. Seht selbst:
Das ist ein wirklich einfaches, aber geiles Erlebnis. Lohnt sich wirklich nachzumachen! Nur wer Reis richtig schlozig weich möchte, sollte die Finger von schwarzem Reis lassen und den typischen nehmen.
Bitte lasst mir doch ein paar Anregungen, Ideen aber auch Kritik da,
Euer Andy