Bei meinem MmV habe ich gefüllte Schweinebäckchen mitgenommen, die ich im Dutch Oven gegart habe.
Als erstes habe ich ein Kohlebett gemacht, in das ich den DO gestellt habe um ordentlich Hitze für das Anbraten der Bäckchen zu bekommen. Danach kommen die Bäckchen aus dem DO und Zwiebeln werden darin angebraten. Abgelöscht habe ich mit Rinderfond. Jetzt die Bäckchen wieder in den DO und den Deckel (vom DO und der Kugel) drauf. Nach einer Stunde habe ich den Fond mit einem halben Becher Sahne aufgegossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. In die Sosse habe ich noch 2 Esslöffel eingelegte grüne Pfefferkörner gegeben. Als Beilage wurden vorgekochte Kartoffeln im DO erhitzt.
Nach insgesamt 1,5 Std. war das Gericht fertig.
Die Bäckchen hatten ein sehr zartes Fleisch, die Füllung aus Bratwurstbrät war ordentlich gewürzt und die Sosse hatte einen schönen Schmelz.
Als erstes habe ich ein Kohlebett gemacht, in das ich den DO gestellt habe um ordentlich Hitze für das Anbraten der Bäckchen zu bekommen. Danach kommen die Bäckchen aus dem DO und Zwiebeln werden darin angebraten. Abgelöscht habe ich mit Rinderfond. Jetzt die Bäckchen wieder in den DO und den Deckel (vom DO und der Kugel) drauf. Nach einer Stunde habe ich den Fond mit einem halben Becher Sahne aufgegossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. In die Sosse habe ich noch 2 Esslöffel eingelegte grüne Pfefferkörner gegeben. Als Beilage wurden vorgekochte Kartoffeln im DO erhitzt.
Nach insgesamt 1,5 Std. war das Gericht fertig.
Die Bäckchen hatten ein sehr zartes Fleisch, die Füllung aus Bratwurstbrät war ordentlich gewürzt und die Sosse hatte einen schönen Schmelz.
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