• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Schweinelende auf'm Sovereign

Zappo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Lende mit Spitzpaprika, Zwiebel und Gorgonzola gefüllt. Noch eine klitzekleine Chilli für etwas Bumms mitgeschnippelt. Innen etwas mit Magic Dust gepudert. Dann mit Bacon verpackt und auch etwas Magic Dust drüber.
Bei rund 180-200 C auf dem Warmhalterost auf 67 C Kerntemperatur gebracht. Dazu Bratkartoffeln. Der Bacon wurde noch mal auf der Plancha angeknuspert.

20181011_133854-01.jpeg


20181011_135812-01.jpeg


20181011_154023-01.jpeg


20181011_153346-01.jpeg


20181011_154618-01.jpeg


20181011_154815-01.jpeg
 

Anhänge

  • 20181011_133854-01.jpeg
    20181011_133854-01.jpeg
    528,8 KB · Aufrufe: 343
  • 20181011_135812-01.jpeg
    20181011_135812-01.jpeg
    397,9 KB · Aufrufe: 341
  • 20181011_154023-01.jpeg
    20181011_154023-01.jpeg
    501,2 KB · Aufrufe: 328
  • 20181011_153346-01.jpeg
    20181011_153346-01.jpeg
    667,8 KB · Aufrufe: 339
  • 20181011_154618-01.jpeg
    20181011_154618-01.jpeg
    403,5 KB · Aufrufe: 355
  • 20181011_154815-01.jpeg
    20181011_154815-01.jpeg
    597,9 KB · Aufrufe: 340
Sieht sehr lecker aus..

Toll gemacht mit schönen Bildern.

Gruß,

Hellboy76
 
Das sieht sehr lecker aus! Auch deine Kartoffeln muten mir sehr appetitlich an! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten