Hallo Grillsportler
Gestern abend gab es erstmals indirektes aus der Kugel.
Gefüllte Schweinelende nach dem Rezept aus dem Buch des GSV.
War sehr lecker, hätte nicht gedacht, dass es auch in der Kugel so einfach geht.
Hatte die Lende etwa eine Stunde bei ca 160 Grad in der Kugel,
danach eine Kt von 68 Grad.
Auch die Kartoffeln mit den Zwiebeln haben super geschmeckt.
Das Anschnittbild könnte besser sein und das Flechten muss auch noch etwas geübt werden tut dem Geschmack aber nichts ab.
Gruss
Saarsmoker
Gestern abend gab es erstmals indirektes aus der Kugel.
Gefüllte Schweinelende nach dem Rezept aus dem Buch des GSV.
War sehr lecker, hätte nicht gedacht, dass es auch in der Kugel so einfach geht.
Hatte die Lende etwa eine Stunde bei ca 160 Grad in der Kugel,
danach eine Kt von 68 Grad.
Auch die Kartoffeln mit den Zwiebeln haben super geschmeckt.
Das Anschnittbild könnte besser sein und das Flechten muss auch noch etwas geübt werden tut dem Geschmack aber nichts ab.
Gruss
Saarsmoker
Zuletzt bearbeitet: