Servus Sportsfreunde,
da es heute Abend Pizza von der Kugel gibt und das Wetter heute einfach zu gut ist um nicht auch noch mittags zu grillen gabs ausnahmsweise mal was leichtes
Gefüllte Champignons:
Dazu braucht man:
-große Champignons
-Hackfleisch gemischt
-Salz und Pfeffer
-Gouda gerieben
-Semmelbrösel
-Gefrierbeutel
Zuerst werden die Champignons gewaschen, dann die Stiele entfernt. Nicht wegwerfen, die brauchen wir bei den Tomaten noch. Dann wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem geriebenen Gouda vermischt. Das ganze kommt dann in einen Gefrierbeutel. Unten dann eine Ecke abschneiden, so dass ein ca. 1cm großes Loch entsteht. Dadurch lässt sich die Hackfleischmischung prima in die Pilze spritzen. Danach werden die gefüllten Champignons noch kurz in Semmelbrösel getaucht und das wars. Die Champignons waren indirekt in einer Aluschale bei 180 Grad ca. ne halbe Stunde in der Kugel.
Gefüllte Tomaten:
Dazu braucht man:
-Tomaten
-Frischkäse
-die Stiele der Champignons
-Salz
-Pfeffer
-Kräuter nach Wahl, ich habe Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut genommen
Die Tomaten werden zuerst geköpft, dann mit einem Teelöffel ausgehöhlt. Die Stiele der Champignons und die Kräuter werden klein geschnippelt und mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengt. Dann wird die Masse in die Tomaten gespritzt und fertig.
Die Tomaten hatte ich auch in einer Aluschale bei 180 Grad indirekt für 30 min aufgedruckt Kugel.
Von der Tomaten und der Champignonfüllung war noch etwas übrig. Ich hab dann beide Mischungen vermengt, auf einen Toast gestrichen und mit in die Kugel.
Fazit: War alles sehr lecker. Die Tomaten, auf die ich erst kurz vor dem Grillen gekommen bin haben mir sogar noch viel besser geschmeckt wie die eigentlich geplanten Champignons.
Die Anregung für die Champignons hatte ich mir in TBB letztes Wochenende bei Frank Huhnke geholt. Und jetzt gibt's noch ein paar Bilders.
Gruß Baschdi
da es heute Abend Pizza von der Kugel gibt und das Wetter heute einfach zu gut ist um nicht auch noch mittags zu grillen gabs ausnahmsweise mal was leichtes
Gefüllte Champignons:
Dazu braucht man:
-große Champignons
-Hackfleisch gemischt
-Salz und Pfeffer
-Gouda gerieben
-Semmelbrösel
-Gefrierbeutel
Zuerst werden die Champignons gewaschen, dann die Stiele entfernt. Nicht wegwerfen, die brauchen wir bei den Tomaten noch. Dann wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem geriebenen Gouda vermischt. Das ganze kommt dann in einen Gefrierbeutel. Unten dann eine Ecke abschneiden, so dass ein ca. 1cm großes Loch entsteht. Dadurch lässt sich die Hackfleischmischung prima in die Pilze spritzen. Danach werden die gefüllten Champignons noch kurz in Semmelbrösel getaucht und das wars. Die Champignons waren indirekt in einer Aluschale bei 180 Grad ca. ne halbe Stunde in der Kugel.
Gefüllte Tomaten:
Dazu braucht man:
-Tomaten
-Frischkäse
-die Stiele der Champignons
-Salz
-Pfeffer
-Kräuter nach Wahl, ich habe Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut genommen
Die Tomaten werden zuerst geköpft, dann mit einem Teelöffel ausgehöhlt. Die Stiele der Champignons und die Kräuter werden klein geschnippelt und mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengt. Dann wird die Masse in die Tomaten gespritzt und fertig.
Die Tomaten hatte ich auch in einer Aluschale bei 180 Grad indirekt für 30 min aufgedruckt Kugel.
Von der Tomaten und der Champignonfüllung war noch etwas übrig. Ich hab dann beide Mischungen vermengt, auf einen Toast gestrichen und mit in die Kugel.
Fazit: War alles sehr lecker. Die Tomaten, auf die ich erst kurz vor dem Grillen gekommen bin haben mir sogar noch viel besser geschmeckt wie die eigentlich geplanten Champignons.
Die Anregung für die Champignons hatte ich mir in TBB letztes Wochenende bei Frank Huhnke geholt. Und jetzt gibt's noch ein paar Bilders.
Gruß Baschdi
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