Graf Zwiebel
Militanter Veganer
Das ganze ist zwar schon eine Weile her aber macht ja nichts.
Am 26. Dezember kamen mal wieder zwei Rollbraten auf den Grill. Schweinerücken, einmal gefüllt mit Speck, Champis, Zwiebeln und Paprika und einmal mit gekochtem Schinken, Tomatenund Mozzarella. War beides gut aber den mit Champis fande ich einen Tick besser.
Eigentlich hätten es Enten werden sollen an dem Tag aber die hätte ich wohl früher bestellen sollen.
Schnee liegt schonmal ordentlich.
Also erstmal freischaufeln und aufräumen.
Winteridylle.
Anzündkamin.
Und da hängen die zwei Hübschen (beim linken ist mir die Schnur ausgegangen).
Nach 80 Minuten.
Bei -11°C muss man spezielle Isolierungsmaßnahmen ergreifen.
Und Fertig.
Tellerbilde gibts leider keine. Das ging alles zu schnell
Am 26. Dezember kamen mal wieder zwei Rollbraten auf den Grill. Schweinerücken, einmal gefüllt mit Speck, Champis, Zwiebeln und Paprika und einmal mit gekochtem Schinken, Tomatenund Mozzarella. War beides gut aber den mit Champis fande ich einen Tick besser.
Eigentlich hätten es Enten werden sollen an dem Tag aber die hätte ich wohl früher bestellen sollen.
Schnee liegt schonmal ordentlich.
Also erstmal freischaufeln und aufräumen.
Winteridylle.
Anzündkamin.
Und da hängen die zwei Hübschen (beim linken ist mir die Schnur ausgegangen).
Nach 80 Minuten.
Bei -11°C muss man spezielle Isolierungsmaßnahmen ergreifen.
Und Fertig.
Tellerbilde gibts leider keine. Das ging alles zu schnell
Anhänge
-
IMGP0150.jpg162,1 KB · Aufrufe: 1.329
-
IMGP0154.jpg216,7 KB · Aufrufe: 1.370
-
IMGP0165.jpg117,5 KB · Aufrufe: 1.332
-
IMGP0181.jpg114,7 KB · Aufrufe: 1.357
-
IMGP0185.jpg154,5 KB · Aufrufe: 1.426
-
IMGP0193.jpg137,2 KB · Aufrufe: 1.376
-
IMGP0200.jpg214,6 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMGP0215.jpg175 KB · Aufrufe: 1.872