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Gefüllte Wildschweinkeule im Brotmantel

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi Folks,

Ich bin mir nicht so sicher, wo ich das Gericht einstellen soll, aber ich habe im Dutch gegart, daher... Hier. Aber gebacken und fertig gemacht im HBO. Naja. Multisportgerätnutzen!

#ichmachdengrillan

Hier das Rezept!
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Dazu gab's Rotkohl und Klöße.

Fazit:
Auch für eine 3kg Keule ist die Garzeit zu lang. Nächstes mal weniger KT beim vorgaren, so war die Keule etwas trocken. Geschmacklich ausgezeichnet und es lässt sich gut vorbereiten!

Bilder:

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Gruß
Pu.
 

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essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Ist auf jeden Fall eine interresante Variante. Probiert hätte ich sehr gerne. Wie fandest du das Verhältnis Braten zu Brotteig (Dicke)? Rein vom Gefühl würde ich sagen, wäre mir der Teig etwas zu dick.
:anstoޥn:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr gelungen!!!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Pu das ist ja eine gelungene für mich völlig neue Variante von Wildschweinkeule ...
Finde ich super ...:thumb2:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi Steven,
eine interessante Geschichte. Hätte ich auch nen Teller von genommen.
 

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Was für ein Aufwand.

Aber sieht aus, als lohnt es sich. :thumb2:

Gruß
Peter
 

GyroKeg

Gyros-Guru
5+ Jahre im GSV
Was soll man sagen? Sehr schöne Kombination, Daumen hoch :thumb2:

Das schreit nach einem Nachbau, dazu folgende Frage:

Kommt die "Trockenheit" wirklich vom (zu langen) Vorgaren oder saugt der Brotteig nochmal ordentlich Feuchtigkeit? Müßte man dies sozusagen vorhalten?


Gruß
Henning
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Steven,
eine interessante Idee und es schaut sehr gut aus. Ausgesprochen kreativ. Also, ich nehme ne Portion.
Gruß, Norbert :prost:
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eine tolle Idee hast du da umgesetzt!
 

lalelunet

Schlachthofbesitzer
Ich bekomme nächte Woche eine Rehkeule :D

Aber wie mache ich denn einen Brotteig? Lohnt sich das denn?
Füllen kann ich die auch ohne einen Teig drum. Mal sehen. :-)

Schaut auf jeden Fall lecker aus
 

marcu

Plaudertasche
Neeee - auf watt für Ideen Ihr alle kommt!
Das sieht GENIAL aus, Pu!
Leider bekommt man hier nicht mal so eben ein Stück Wild....
Wildschweingulasch schon eher.
 
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