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Gefüllte Wildschweinkeule im Brotmantel

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Ich bin mir nicht so sicher, wo ich das Gericht einstellen soll, aber ich habe im Dutch gegart, daher... Hier. Aber gebacken und fertig gemacht im HBO. Naja. Multisportgerätnutzen!

#ichmachdengrillan

Hier das Rezept!
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Dazu gab's Rotkohl und Klöße.

Fazit:
Auch für eine 3kg Keule ist die Garzeit zu lang. Nächstes mal weniger KT beim vorgaren, so war die Keule etwas trocken. Geschmacklich ausgezeichnet und es lässt sich gut vorbereiten!

Bilder:

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Gruß
Pu.
 

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Ist auf jeden Fall eine interresante Variante. Probiert hätte ich sehr gerne. Wie fandest du das Verhältnis Braten zu Brotteig (Dicke)? Rein vom Gefühl würde ich sagen, wäre mir der Teig etwas zu dick.
:anstoޥn:
 
Sehr gelungen!!!
 
Moin Pu das ist ja eine gelungene für mich völlig neue Variante von Wildschweinkeule ...
Finde ich super ...:thumb2:
 
Hi Steven,
eine interessante Geschichte. Hätte ich auch nen Teller von genommen.
 
Was für ein Aufwand.

Aber sieht aus, als lohnt es sich. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Was soll man sagen? Sehr schöne Kombination, Daumen hoch :thumb2:

Das schreit nach einem Nachbau, dazu folgende Frage:

Kommt die "Trockenheit" wirklich vom (zu langen) Vorgaren oder saugt der Brotteig nochmal ordentlich Feuchtigkeit? Müßte man dies sozusagen vorhalten?


Gruß
Henning
 
Hallo Steven,
eine interessante Idee und es schaut sehr gut aus. Ausgesprochen kreativ. Also, ich nehme ne Portion.
Gruß, Norbert :prost:
 
Eine tolle Idee hast du da umgesetzt!
 
Ich bekomme nächte Woche eine Rehkeule :D

Aber wie mache ich denn einen Brotteig? Lohnt sich das denn?
Füllen kann ich die auch ohne einen Teig drum. Mal sehen. :-)

Schaut auf jeden Fall lecker aus
 
Neeee - auf watt für Ideen Ihr alle kommt!
Das sieht GENIAL aus, Pu!
Leider bekommt man hier nicht mal so eben ein Stück Wild....
Wildschweingulasch schon eher.
 
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