.... mit Butter-Parmesan-Tagliatelle auf Tomatenbett
Sehr Lecker!!! heute leider nur ein Tellerbild, wollte eigentlich keinen Beitrag machen, aber die Idee fand ich dann doch gut und das Ergebnis hat überzeugt. Das wollte ich euch dann nicht vorenthalten.
Füllung:
- Hackfleisch gemischt
- Eier
- Weisbrotwürfelchen, Knoblauch und Zwiebeln in olivenöl angeröstet
- Parmesanspäne
- Pinienkerne
- Getrocknete Tomaten
- Viel Rosmarin
- S+P
- Paprikapulver
Sauce:
- Kirschtomaten aus der Dose
- Weiswein
- Fond (konzentriert)
- Oregano
- Knoblauch
- S+P
- Prise Zucker
Sauce in eine Auflaufform gießen, Zuchini mit Der Hack-Masse füllen und darauf legen.
Das ganze mit Olivenöl beträufeln und bei 18ß°-200°C in Ofen bis alles eine schöne Farbe hat und die soße etwas reduziert ist (ca.30 Min).
noch 10m Min in der Heißen form stehen lassen, dass die Säfte sich nochmals verteilen. In der Zeit Tagliatelle al dente kochen und in reichlich Butter und einer Prise Fleur de Sel schwenken.
Anrichten, ein Glas Weißwein passt Super... Guten Appetit!!!
Sehr Lecker!!! heute leider nur ein Tellerbild, wollte eigentlich keinen Beitrag machen, aber die Idee fand ich dann doch gut und das Ergebnis hat überzeugt. Das wollte ich euch dann nicht vorenthalten.
Füllung:
- Hackfleisch gemischt
- Eier
- Weisbrotwürfelchen, Knoblauch und Zwiebeln in olivenöl angeröstet
- Parmesanspäne
- Pinienkerne
- Getrocknete Tomaten
- Viel Rosmarin
- S+P
- Paprikapulver
Sauce:
- Kirschtomaten aus der Dose
- Weiswein
- Fond (konzentriert)
- Oregano
- Knoblauch
- S+P
- Prise Zucker
Sauce in eine Auflaufform gießen, Zuchini mit Der Hack-Masse füllen und darauf legen.
Das ganze mit Olivenöl beträufeln und bei 18ß°-200°C in Ofen bis alles eine schöne Farbe hat und die soße etwas reduziert ist (ca.30 Min).
noch 10m Min in der Heißen form stehen lassen, dass die Säfte sich nochmals verteilen. In der Zeit Tagliatelle al dente kochen und in reichlich Butter und einer Prise Fleur de Sel schwenken.
Anrichten, ein Glas Weißwein passt Super... Guten Appetit!!!