• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Zucchini aus dem Smoker

Sp@rrow

☠️Pirat!☠️
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ahoi,

am Freitag haben wir Zucchini gesmoked.

Zutaten
  • eine dicke Zucchini aus dem Garten
  • 1kg gemischtes Hack
  • 1 klein gehackte Zwiebel
  • 1 frische gehackte Paprika
  • 2 gehackte Chilischoten
  • 1EL Paprika
  • 3EL Pfeffer aus der Mühle
  • 1TL Salz
  • 3EL Paprika
  • 20ml Olivenöl
  • frischer gehackter Oregano und Basilikum
  • 100g geriebener Gouda
  • 100g geriebener Mozarella

Die Zucchini halbieren und die Matschepampe mit den Kernen mit einem Esslöffel herausholen. Das Hack vermengen mit den anderen Zutaten. Gut durchkneten und ruhig eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann damit die Zucchinis füllen. Zuletzt den gemischten Käse darüber streuen und andrücken. Die Schale der Zucchini mit Küchenpapier und etwas Olivenöl einreiben.

8135ADDD-D62F-49B2-85FD-6682C626EDA4.jpeg

Hack rein.

D1808A2E-7E78-4AB6-9D8D-6A84962B3A3C.jpeg

Käse drauf.

Den Smoker hochjagen auf 200-250 Grad.

B52564A0-B15E-4440-B856-42A012CE74F7.jpeg

1 Anzündkamin Breckies

514107A2-7C9E-478C-B6F1-9C39FBE80CFC.jpeg

Gut durchglühen lassen.

BB97E951-1B87-459C-82A2-8FF598E5F9BA.jpeg

Der Großteil Breckies in die Garkammer.

39D84E91-DE31-4E0D-99F0-C847FA01EB43.jpeg

Ein paar Kohlen zum Holz anzünden.

F0E1DC1C-225A-4F73-991C-33E6CC0E71E2.jpeg

Im Schnitt reichen dann 2-3 Scheite um die Temperatur zu halten.

14BFAC3A-67AE-4FC2-B632-785819243ED6.jpeg

Warm wars.

6517690E-853E-4E75-84B7-D098F61B7DF0.jpeg

Zucchini rein und bis zu einer Kerntemperatur von 75Grad smoken und backen. Das dauert im Schnitt zwischen 40 und 60 Minuten.

5B6EC8BE-A80A-4040-81DB-31C2757082B2.jpeg

Sieht durch aus.

D6F9C572-D98F-4801-B7AE-57E2E1809D67.jpeg

Dazu gab es Kokosreis mit Bohnen, Paprika, Tomaten, der mit ordentlich Chili-Schoten abgeschmeckt war. Wir hatten also ein italienisch-karibisches Abendbrot.

F3C4DCF9-CD7D-4271-B615-5B8F7B498221.jpeg

Lecker-rauchig und saftig. Die Schale war schon zu hart, ließ sich aber problemlos vom Fruchtfleisch lösen. Die Zucchini selbst hatte ein angenehmes Raucharoma.

D945A4A2-1A60-43E4-8ADD-365371C7B073.jpeg

Da noch etwas Hackteig übrig war, gab es Moink-Balls als Nachspeise.

EDFB7DF4-4B43-48DB-A5AA-ED0296C48F9D.jpeg

Mjam!
 

Anhänge

  • 8135ADDD-D62F-49B2-85FD-6682C626EDA4.jpeg
    8135ADDD-D62F-49B2-85FD-6682C626EDA4.jpeg
    350,1 KB · Aufrufe: 1.016
  • B52564A0-B15E-4440-B856-42A012CE74F7.jpeg
    B52564A0-B15E-4440-B856-42A012CE74F7.jpeg
    645,9 KB · Aufrufe: 978
  • D1808A2E-7E78-4AB6-9D8D-6A84962B3A3C.jpeg
    D1808A2E-7E78-4AB6-9D8D-6A84962B3A3C.jpeg
    299,1 KB · Aufrufe: 992
  • 514107A2-7C9E-478C-B6F1-9C39FBE80CFC.jpeg
    514107A2-7C9E-478C-B6F1-9C39FBE80CFC.jpeg
    332,5 KB · Aufrufe: 972
  • 14BFAC3A-67AE-4FC2-B632-785819243ED6.jpeg
    14BFAC3A-67AE-4FC2-B632-785819243ED6.jpeg
    403,1 KB · Aufrufe: 944
  • BB97E951-1B87-459C-82A2-8FF598E5F9BA.jpeg
    BB97E951-1B87-459C-82A2-8FF598E5F9BA.jpeg
    560,9 KB · Aufrufe: 955
  • 39D84E91-DE31-4E0D-99F0-C847FA01EB43.jpeg
    39D84E91-DE31-4E0D-99F0-C847FA01EB43.jpeg
    329,6 KB · Aufrufe: 936
  • 6517690E-853E-4E75-84B7-D098F61B7DF0.jpeg
    6517690E-853E-4E75-84B7-D098F61B7DF0.jpeg
    378 KB · Aufrufe: 935
  • 5B6EC8BE-A80A-4040-81DB-31C2757082B2.jpeg
    5B6EC8BE-A80A-4040-81DB-31C2757082B2.jpeg
    442,7 KB · Aufrufe: 938
  • F0E1DC1C-225A-4F73-991C-33E6CC0E71E2.jpeg
    F0E1DC1C-225A-4F73-991C-33E6CC0E71E2.jpeg
    208,5 KB · Aufrufe: 949
  • D945A4A2-1A60-43E4-8ADD-365371C7B073.jpeg
    D945A4A2-1A60-43E4-8ADD-365371C7B073.jpeg
    460,8 KB · Aufrufe: 914
  • EDFB7DF4-4B43-48DB-A5AA-ED0296C48F9D.jpeg
    EDFB7DF4-4B43-48DB-A5AA-ED0296C48F9D.jpeg
    450,7 KB · Aufrufe: 906
  • D6F9C572-D98F-4801-B7AE-57E2E1809D67.jpeg
    D6F9C572-D98F-4801-B7AE-57E2E1809D67.jpeg
    514 KB · Aufrufe: 933
  • F3C4DCF9-CD7D-4271-B615-5B8F7B498221.jpeg
    F3C4DCF9-CD7D-4271-B615-5B8F7B498221.jpeg
    443,4 KB · Aufrufe: 934
Vielen Dank für die anregenden und inspirierenden Bilder. Eine super Idee um Zucchettis zu verwerten. Die Zucchinis sind ja echt wie Unkraut derzeit in meinem Garten.....
 
Zurück
Oben Unten