Geht fix in der Zubereitung und schmeckt auch lecker.
Also zuerst den Deckel von der Zucchini abschneiden, beiseite legen. Zucchini mit Hilfe eines Melonenausstechers aushöhlen.
Mit Butter ausstreichen, salzen, pfeffern.
Füllung vorbereiten. Ich hatte geraspelte Möhre, Frühlingslauch,Zucchinifleisch, Hackfleisch, Gewürze und Fetakäse
Alles vermengen und in die Zucchini füllen, es kann ruhig oben etwas rausquellen. Den Deckel auflegen und in eine Auflaufform stellen.
Etwas Brühe angießen und das Ganze in den vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.40min backen. Die Pilze mussten weg, also ab in den Sud.
Die Backzeit richtet sich nach Größe eurer Zucchini, meine war genau richtig, nicht zu trocken.
Ich hatte noch etwas Quark, den hab ich mir etwas Bärlauchpesto und Leinöl angerührt.
Anschnitt schaut so aus..............
War wirklich sehr lecker und bei diesem tollen Wetter genau das Richtige.
Ahoi Jana
Also zuerst den Deckel von der Zucchini abschneiden, beiseite legen. Zucchini mit Hilfe eines Melonenausstechers aushöhlen.
Mit Butter ausstreichen, salzen, pfeffern.
Füllung vorbereiten. Ich hatte geraspelte Möhre, Frühlingslauch,Zucchinifleisch, Hackfleisch, Gewürze und Fetakäse
Alles vermengen und in die Zucchini füllen, es kann ruhig oben etwas rausquellen. Den Deckel auflegen und in eine Auflaufform stellen.
Etwas Brühe angießen und das Ganze in den vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.40min backen. Die Pilze mussten weg, also ab in den Sud.
Die Backzeit richtet sich nach Größe eurer Zucchini, meine war genau richtig, nicht zu trocken.
Ich hatte noch etwas Quark, den hab ich mir etwas Bärlauchpesto und Leinöl angerührt.
Anschnitt schaut so aus..............
War wirklich sehr lecker und bei diesem tollen Wetter genau das Richtige.
Ahoi Jana