Nachdem die Presse schon ein halbes Jahr bei mir herum liegt, habe ich bei der Aufstockung meines Vorrats an Patties gedacht - jetzt wird aber mal Zeit!
Aber erst mal die Patties gemacht, damit sie auch schön - kurz nach dem Wolfen in die Truhe kommen.
16 x 180 Gr
Dann aber zum Burger:
Gefüllt mit Gouda, Emmenthaler und Röstzwiebeln
Noch ein wenig Cheddar unter den Deckel
... und Deckel drauf ...
Ein ganz schöner Oschi!
Leider obsiegte die Spannung und die Bilder kamen ein wenig zu kurz ...
Schnell ein Bett aus Dressing, Bacon, Tomate und Gurke bereitet und eine Decke aus BBQ-Sauce bereitgestellt
Saulecker, aber bezogen auf die Essbarkeit eine echte Herausforderung ...
Beim nächsten mal muss ich den Burger irgendwie flacher machen ...
Aber erst mal die Patties gemacht, damit sie auch schön - kurz nach dem Wolfen in die Truhe kommen.
16 x 180 Gr
Dann aber zum Burger:
Gefüllt mit Gouda, Emmenthaler und Röstzwiebeln
Noch ein wenig Cheddar unter den Deckel
... und Deckel drauf ...
Ein ganz schöner Oschi!
Leider obsiegte die Spannung und die Bilder kamen ein wenig zu kurz ...
Schnell ein Bett aus Dressing, Bacon, Tomate und Gurke bereitet und eine Decke aus BBQ-Sauce bereitgestellt
Saulecker, aber bezogen auf die Essbarkeit eine echte Herausforderung ...
Beim nächsten mal muss ich den Burger irgendwie flacher machen ...
Anhänge
-
IMG_2621.JPG149,8 KB · Aufrufe: 2.631
-
IMG_2614.jpg117 KB · Aufrufe: 2.621
-
IMG_2615.jpg153,8 KB · Aufrufe: 2.634
-
IMG_2616.jpg110,6 KB · Aufrufe: 2.587
-
IMG_2617.jpg117,3 KB · Aufrufe: 2.611
-
IMG_2619.jpg130,7 KB · Aufrufe: 2.589
-
IMG_2624.jpg136,3 KB · Aufrufe: 2.608
-
IMG_2625.jpg130,6 KB · Aufrufe: 2.602
-
IMG_2626.jpg127,2 KB · Aufrufe: 2.605
-
IMG_2627.jpg125,9 KB · Aufrufe: 2.596