Na ja, es war ein Schweinerücken, aber Pork Loin klingt besser 1,2kg vom Duroc erworben bei Selgros.
Dank meiner Göga wurde dieser gefüllt mit einer Serrano, Shitake, Spinat Füllung (inkl. Zwiebel und Knobi natürlich). Die Füllung schmeckt auch als Gemüse hervorragend. Hat sie herrlich gemacht. Zusätzlich noch Jalapeño Frischkäse mit Cheddar und BBQ rub vermischt. Hier ein paar obligatorische Bilder:
Zubereitung der Füllung. Alles klein gehackt und angeschmort..
Hier die Ausgangslage..
Für die Käsefüllung..
Baconnetz gebastelt.. .
Butterfly und befüllt...
Ab in das Netz. . .
Bisschen gebunden und ab auf den Grill mit Räucherbox. ..
Nach ca. 90 Minuten bei GT 63 runter und ruhen...
Anschnitt und Tellerbild. ...
Es war der Hammer.. . . Super saftig und richtig gut im Geschmack. Göga schwärmt immer noch . Definitiv 10/10 Punkten. Muss wiederholt werden
Dank meiner Göga wurde dieser gefüllt mit einer Serrano, Shitake, Spinat Füllung (inkl. Zwiebel und Knobi natürlich). Die Füllung schmeckt auch als Gemüse hervorragend. Hat sie herrlich gemacht. Zusätzlich noch Jalapeño Frischkäse mit Cheddar und BBQ rub vermischt. Hier ein paar obligatorische Bilder:
Zubereitung der Füllung. Alles klein gehackt und angeschmort..
Hier die Ausgangslage..
Für die Käsefüllung..
Baconnetz gebastelt.. .
Butterfly und befüllt...
Ab in das Netz. . .
Bisschen gebunden und ab auf den Grill mit Räucherbox. ..
Nach ca. 90 Minuten bei GT 63 runter und ruhen...
Anschnitt und Tellerbild. ...
Es war der Hammer.. . . Super saftig und richtig gut im Geschmack. Göga schwärmt immer noch . Definitiv 10/10 Punkten. Muss wiederholt werden