Hallo,
habe heute mal einen Hackbraten mit einem gefüllten Schweinefilet gefüllt.
Zutaten:
500g Hackfleisch gemischt
500g Schweinefilet
halbes Glas Pesto Calabrese
200g Bacon
1 Ei
Semmelbrösel
S&P
Das Filet in zwei geteilt.
Hackfleisch mit dem Pesto, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermengt.
In die Filets in der Mitte ein Loch geschnitten und dies mit der Hackmischung gefüllt.
Die Filets mit etwas Pesto eingerieben. Die Hachfleischmasse ausgerollt und dann das/die Filets eingerollt.
Dann mit Bacon umwickelt und bei ca. 160°C bis zu einer KT von 65°C indirekt gegrillt.
War sehr lecker, das Filet war auch noch sehr saftig obwohl das auf den Bildern nicht so aussieht.
Gruß
Giacco
habe heute mal einen Hackbraten mit einem gefüllten Schweinefilet gefüllt.
Zutaten:
500g Hackfleisch gemischt
500g Schweinefilet
halbes Glas Pesto Calabrese
200g Bacon
1 Ei
Semmelbrösel
S&P
Das Filet in zwei geteilt.
Hackfleisch mit dem Pesto, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermengt.
In die Filets in der Mitte ein Loch geschnitten und dies mit der Hackmischung gefüllt.
Die Filets mit etwas Pesto eingerieben. Die Hachfleischmasse ausgerollt und dann das/die Filets eingerollt.
Dann mit Bacon umwickelt und bei ca. 160°C bis zu einer KT von 65°C indirekt gegrillt.
War sehr lecker, das Filet war auch noch sehr saftig obwohl das auf den Bildern nicht so aussieht.
Gruß
Giacco
Anhänge
-
CIMG0001.jpg84,3 KB · Aufrufe: 2.017
-
CIMG0002.jpg98,5 KB · Aufrufe: 2.008
-
CIMG0003.jpg86,5 KB · Aufrufe: 1.995
-
CIMG0004.jpg97 KB · Aufrufe: 2.027
-
CIMG0005.jpg96,5 KB · Aufrufe: 1.991
-
CIMG0006.jpg100,6 KB · Aufrufe: 1.986
-
CIMG0008.jpg99,9 KB · Aufrufe: 1.967
-
CIMG0009.jpg91,2 KB · Aufrufe: 2.008
-
CIMG0010.jpg91,4 KB · Aufrufe: 2.081