Hallo.
Heute gabs einen kleinen Hackbraten. Inspiriert von diesem Rezept der bbqpottboys.
Ich habe es nur etwas angepasst für den FT3. Nur 500 g Hackfleisch, ein Ei und etwas weniger Feta.
Ansonsten wie auf der Seite beschrieben. Da es bei uns heute allerdings stürmt ohne Ende kam der Dopf in den Ofen.
Als Beilage gabs nur Kartoffeln.
Hauptzutaten:
Bereit für den Ofen.
Nach ca. 40 Minuten den Deckel entfernt da sich im Dopf etwas Brühe gesammelt hatte.
Nach etwas über einer Stunde gabs dan essen.
Ich fands lecker. Das nächste mal werde ich noch etwas mehr Spinat und Hackfleisch nehmen, da im Dopf schon noch etwas Platz war.
Schönes Wochenende.
Heute gabs einen kleinen Hackbraten. Inspiriert von diesem Rezept der bbqpottboys.
Ich habe es nur etwas angepasst für den FT3. Nur 500 g Hackfleisch, ein Ei und etwas weniger Feta.
Ansonsten wie auf der Seite beschrieben. Da es bei uns heute allerdings stürmt ohne Ende kam der Dopf in den Ofen.
Als Beilage gabs nur Kartoffeln.
Hauptzutaten:
Bereit für den Ofen.
Nach ca. 40 Minuten den Deckel entfernt da sich im Dopf etwas Brühe gesammelt hatte.
Nach etwas über einer Stunde gabs dan essen.
Ich fands lecker. Das nächste mal werde ich noch etwas mehr Spinat und Hackfleisch nehmen, da im Dopf schon noch etwas Platz war.
Schönes Wochenende.