• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllter Osterhase vom Drehspieß

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Würzung zum vakuumieren.

Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Rosmarin.

IMG_0202.jpg


Plus gemörserter Wacholderbeeren.

IMG_0203.jpg


Das ganze wird mit Ölivenöl zu einem Brei vermischt.

IMG_0204.jpg


Der Osterhase wird mit der Mischung eingepinsel.

IMG_0205.jpg


Und anschließend im Vakuumiergerät schlafen gelegt.

IMG_0207.jpg


Füllung vorbereiten.
2 Brötchen gewürfelt

IMG_0208.jpg


Speck würfeln.

IMG_0209.jpg


Hasenleber gerieben.

IMG_0210.jpg


2 Eier dazu

IMG_0211.jpg


Etwas Milch und Petersilie dazu

IMG_0212.jpg


Gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Fertig

IMG_0213.jpg


Hase nach dem Vakuumieren gewaschen.

IMG_0214.jpg


Füllung rein.

IMG_0215.jpg


Zugenäht

IMG_0217.jpg


IMG_0219.jpg


Mit Speckscheiben umwickelt.

IMG_0220.jpg


Und ab auf den Grill.

IMG_0221.jpg


IMG_0223.jpg


IMG_0224.jpg


IMG_0225.jpg


Nach einer 3/4 Stunde zieht bereits ein herrlicher Duft über den Balkon.

IMG_0226.jpg


IMG_0227.jpg


IMG_0228.jpg


IMG_0229.jpg


Nach 1,5 Stunden ist der Osterhase fertig.
GT 160 Grad
KT 78 Grad

IMG_0230.jpg


IMG_0231.jpg


IMG_0233.jpg


IMG_0234.jpg


IMG_0235.jpg


IMG_0236.jpg


IMG_0237.jpg


IMG_0239.jpg


Noch schnell zerlegen.

IMG_0241.jpg


IMG_0242.jpg


IMG_0243.jpg


IMG_0244.jpg


Tellerbild

IMG_0247.jpg


IMG_0248.jpg


IMG_0249.jpg


Gut wars, wird Zeit das der Nachschub kommt.
 

Anhänge

  • IMG_0202.jpg
    IMG_0202.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_0203.jpg
    IMG_0203.jpg
    173,1 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_0204.jpg
    IMG_0204.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 1.018
  • IMG_0205.jpg
    IMG_0205.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 1.100
  • IMG_0207.jpg
    IMG_0207.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 1.049
  • IMG_0208.jpg
    IMG_0208.jpg
    133,4 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_0209.jpg
    IMG_0209.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 1.060
  • IMG_0210.jpg
    IMG_0210.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_0211.jpg
    IMG_0211.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_0212.jpg
    IMG_0212.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 1.025
  • IMG_0213.jpg
    IMG_0213.jpg
    161 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_0214.jpg
    IMG_0214.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 1.444
  • IMG_0215.jpg
    IMG_0215.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 1.011
  • IMG_0217.jpg
    IMG_0217.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 1.015
  • IMG_0219.jpg
    IMG_0219.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 1.005
  • IMG_0220.jpg
    IMG_0220.jpg
    106 KB · Aufrufe: 1.029
  • IMG_0221.jpg
    IMG_0221.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_0223.jpg
    IMG_0223.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 996
  • IMG_0224.jpg
    IMG_0224.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_0225.jpg
    IMG_0225.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 1.001
  • IMG_0226.jpg
    IMG_0226.jpg
    135,8 KB · Aufrufe: 1.137
  • IMG_0227.jpg
    IMG_0227.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 1.099
  • IMG_0228.jpg
    IMG_0228.jpg
    146 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_0229.jpg
    IMG_0229.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 1.018
  • IMG_0230.jpg
    IMG_0230.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 991
  • IMG_0231.jpg
    IMG_0231.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 970
  • IMG_0233.jpg
    IMG_0233.jpg
    135,8 KB · Aufrufe: 995
  • IMG_0234.jpg
    IMG_0234.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 952
  • IMG_0235.jpg
    IMG_0235.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 960
  • IMG_0236.jpg
    IMG_0236.jpg
    153,8 KB · Aufrufe: 987
  • IMG_0237.jpg
    IMG_0237.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 963
  • IMG_0239.jpg
    IMG_0239.jpg
    128,3 KB · Aufrufe: 987
  • IMG_0241.jpg
    IMG_0241.jpg
    142,4 KB · Aufrufe: 965
  • IMG_0242.jpg
    IMG_0242.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0243.jpg
    IMG_0243.jpg
    134,7 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_0244.jpg
    IMG_0244.jpg
    133 KB · Aufrufe: 946
  • IMG_0247.jpg
    IMG_0247.jpg
    117,6 KB · Aufrufe: 949
  • IMG_0248.jpg
    IMG_0248.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_0249.jpg
    IMG_0249.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 961
Sehr schön gemacht - Klasse! :top:

:prost:
 
sieht TOP aus, hätte ich auch jetzt drauf Hunger...

Gruß Grillhacker
 
Er hat den Osterhasen aufgegessen. Neee sieht echt gut aus. Schöne Idee.

VG Hans
 
Hab grad fast den Bildschirm vollgesabbert !:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 
Klasse gemacht, ist schon gespeichert Dein Rezept.

:happa::happa:


LG

Christian
 
Moin Siggi,

schöne Bildergeschichte :top:

und ein appetitliches Ende :happa:

:prost:
 
Oh Nein

Sehr fein gedreht und bebildert.
ABER....Wer bringt dann nächstes Jahr die Ostereier?????? :hammer:
 
Der Hase sieht klasse aus! :sabber:

Aber wozu noch die Knödel als Beilage, die waren doch sozusagen schon eingebaut?
 
Sieht absolut lecker aus!
Aber der hautlose Schädel von dem Hoppler sieht irgendwie "gruselig" aus ;).
Warum hast du den dran gelassen, das es keine Katze war ist damit jedenfalls belegt :).
 
Das sieht soooooo lecker aus!!!
:-( meine Familie mag Hasen nur lebend und nicht auf dem Teller.
 
Zurück
Oben Unten