Vor 2 Wochen gabs Putenrollbraten, gefüllt mit Champignon, Zwiebeln und Bacon
Zwiebeln, Bacon und Champignon kleinschneiden und in der Pfanne anbraten
Fleisch aufschneiden...Knochen auslösen...von innen würzen und die ausgekühlte Masse darauf verteilen...
Rollen und binden....und von aussen würzen...
ab auf den Gasi, bei ca. 175 Grad laut Deckelthermometer...bis zu einer Kernthemperatur von 76 Grad gezogen...
paar Minuten ruhen lassen und anschneiden...
Pute kann auch mega saftig sein...
dazu gabs selbstgemachte Sauce und Kartoffelknödel...
sorry Tellerbild habe ich leider keins....
Danke fürs reinschauen....und ein schönes Wochenende euch allen....
Zwiebeln, Bacon und Champignon kleinschneiden und in der Pfanne anbraten
Fleisch aufschneiden...Knochen auslösen...von innen würzen und die ausgekühlte Masse darauf verteilen...
Rollen und binden....und von aussen würzen...
ab auf den Gasi, bei ca. 175 Grad laut Deckelthermometer...bis zu einer Kernthemperatur von 76 Grad gezogen...
paar Minuten ruhen lassen und anschneiden...
Pute kann auch mega saftig sein...
dazu gabs selbstgemachte Sauce und Kartoffelknödel...
sorry Tellerbild habe ich leider keins....
Danke fürs reinschauen....und ein schönes Wochenende euch allen....