Matti_McFly
Vegetarier
Heut Abend nochmal ne runde vom Grill. Beim Rewe gab es rücken vom duroc im Angebot. Also mal ein Stück gekauft, pariert und aufgeschnitten. Aus dem Luberon hatte ich noch ein Glas tapenade die zusammen mit getrockneten Kirschtomaten und Parmesan aufs Fleisch kam. Zusammengerollt und mit bacon umhüllt.
Die Abschnitte des Fleisch Zwiebeln Möhren und Sellerie Angebraten und mit Malzbier abgelöscht als Ansatz für eine Soße
Alles zusammen ab auf den Grill. Indirekte Hitze. Ca 100 grad. Dazu eine Ladung Rauch. Ich bin gespannt
Die Abschnitte des Fleisch Zwiebeln Möhren und Sellerie Angebraten und mit Malzbier abgelöscht als Ansatz für eine Soße
Alles zusammen ab auf den Grill. Indirekte Hitze. Ca 100 grad. Dazu eine Ladung Rauch. Ich bin gespannt