Hallo miteinander!
Gestern schon wurde der Bauch (2,5kg) mit einer Mischung aus Spinat, Champignons, in Milch und Eier eingelegte Laugenbreze und Quark gefüllt.
Gewürzt wurde oben traditionell mit Salz und das Fleisch mit der GW1 von den Helden am Feuer.
Das sah dann ungefähr so aus
Jetzt wird noch die Schwarte eingeritzt
Jetzt kommt die Füllung rein
Und rein in meinen WSM
Dazwischen immer mal wieder mit Salzwasser eingepinselt
Bei ner KT von 75 Grad kommt das Baby jetzt endlich raus
Die Kruste schaut schon mal geil aus
Geil war's mal wieder...
Liebe Grüße
Peter
Gestern schon wurde der Bauch (2,5kg) mit einer Mischung aus Spinat, Champignons, in Milch und Eier eingelegte Laugenbreze und Quark gefüllt.

Gewürzt wurde oben traditionell mit Salz und das Fleisch mit der GW1 von den Helden am Feuer.
Das sah dann ungefähr so aus
Jetzt wird noch die Schwarte eingeritzt
Jetzt kommt die Füllung rein

Und rein in meinen WSM
Dazwischen immer mal wieder mit Salzwasser eingepinselt

Bei ner KT von 75 Grad kommt das Baby jetzt endlich raus

Die Kruste schaut schon mal geil aus

Geil war's mal wieder...

Liebe Grüße
Peter
Anhänge
-
image.jpg112,8 KB · Aufrufe: 876
-
image.jpg107,8 KB · Aufrufe: 850
-
image.jpg150,1 KB · Aufrufe: 825
-
image.jpg138,9 KB · Aufrufe: 824
-
image.jpg162,3 KB · Aufrufe: 836
-
image.jpg144,3 KB · Aufrufe: 839
-
image.jpg206,7 KB · Aufrufe: 804
-
image.jpg237,8 KB · Aufrufe: 821
-
image.jpg152,1 KB · Aufrufe: 808
-
image.jpg157,9 KB · Aufrufe: 832
-
image.jpg143,2 KB · Aufrufe: 809
-
image.jpg157,3 KB · Aufrufe: 819