• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllter Schweinebauch : Nach Art des Hauses

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Zutaten :

Schweinebauch
500 gr Brät
500 gr Hackfleisch gem.
2 Eier
100 ml flüssige Sahne
Paprikamix , rot , grün und gelb
200 gr gek. Schinken
1 Semmel vom Vortag
2 Zwiebeln
1 kl Stange Lauch
Schnittlauch, Petersilie


Lauch und Zwiebeln andünsten

7046_1_1.jpg


Paprika, Schinken, Semmel, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden mit den restlichen

Zutaten vermischen und nach Geschmack nachwürzen



7046_2_1.jpg


in den Schweinebauch eine Tasche schneiden, füllen und mit Wurstgarn zunähen

7046_3_1.jpg


den Rest der Füllung in einer Auflaufform mitbraten

7046_4_1.jpg



für 5 - 6 Std. im UDS bei guter Hitze ( bei mir ca 150 grad ) fertigbraten


Als Beilagen werden serviert : Kartoffelgratin, und gartenfrische Bohnen.


Als Dessert natürlich Pfirsich - Mandarinen - Cobbler mit Vanilleeis

( an dem könnte ich mich überfressen )


:prost: :prost:
 
Servus Uwe,

das sieht ja megalecker aus - da kuck ich gerne mal wieder rein...
:prost: :prost: :prost:
 
Hi Uwe,

tolle Idee sehr kreativ, bis jetzt habe Schweinebauch nur gerollt.

Grüß :prost:
Zeus
 
Sieht toll aus, sehr farbenfroh. Sowas könnt ich mir auch gut kalt und dünn aufgeschnitten auf einem Butterbrot vorstellen. Das Fleisch, nicht die Beilagen.

:)
 
yum yum äußerst delikate Bilder, habe grade gespeist aber bei der Ansicht ist gleich wieder ein Loch im Magen :mosh:
 
Hi Uwe,

schau super aus Füllung sitzt schön fest im Bauch. :thumb1:
Schöne Bilder und Beschreibung.
Werde unbedingt auch machen...
Zeus
 
Wow schaut das lecker aus :sabber: Das mit der Tasche ist mal wieder eine Richtig gute Idee wird in den Favoriten gespeichert!
 
Hi,

wie genial!!! Das wir auf alle Fälle demnächst nachgebastelt!!!

:prost: :prost:

Gruß
Highlander-Tom
 
:o


Boah, sieht das aber lecker aus. Sehr appetitlich angerichtet !

SUPER !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten