Hallo,
angefixt von diesem wunderbaren Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellter-schweinebauch-nach-art-des-hauses.117399/ habe ich mir gestern einen Schweinebauch gekauft.
Habe als erstes den Porree und die Zwiebeln angeschwitzt...
...und dann mit den restlichen Zutaten vermengt (gewürfelter Paprika Mix, Eier, Brösel, Brät, Gehacktes). Hier von habe ich leider keine Bilder gemacht.
Als nächstes eine Tasche in den Schweinebauch geschnitten, mit der Farce gefüllt, die Öffnung verschloßen, mit MD gewürzt und der Schwarte ein Muster verpasst.
Nun den Bauch auf den Gasi indirekt bei ca. 150°C gegrillt.
Nach ca. 2 Stunden bei eine KT von 73°C den Gasi für 5 minuten voll aufgedreht (die Schwarte muß doch Poppen).
Hier die Bilder vom Ergebnis
War super lecker!!!
@master-sir-buana: Daaaaanke für dieses Rezept.
angefixt von diesem wunderbaren Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellter-schweinebauch-nach-art-des-hauses.117399/ habe ich mir gestern einen Schweinebauch gekauft.
Habe als erstes den Porree und die Zwiebeln angeschwitzt...
...und dann mit den restlichen Zutaten vermengt (gewürfelter Paprika Mix, Eier, Brösel, Brät, Gehacktes). Hier von habe ich leider keine Bilder gemacht.
Als nächstes eine Tasche in den Schweinebauch geschnitten, mit der Farce gefüllt, die Öffnung verschloßen, mit MD gewürzt und der Schwarte ein Muster verpasst.
Nun den Bauch auf den Gasi indirekt bei ca. 150°C gegrillt.
Nach ca. 2 Stunden bei eine KT von 73°C den Gasi für 5 minuten voll aufgedreht (die Schwarte muß doch Poppen).
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@master-sir-buana: Daaaaanke für dieses Rezept.
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