Heute steht gefüllter Schweinebauch auf der Tagesordnung.
Das Rezept stammt aus GSV Buch Teil 2.
Die Zutaten habe ich reduziert, weil es mir für die Füllung etwas viel vor kam.
250 Gramm Bratwurstbrät.
250 Gramm gemischtes Hackfleisch.
Eine halbe Stange Lauch.
Je eine Paprika Rot, Gelb und Grün.
150 Gramm gekochter Schinken und 2 Zwiebeln.
Zwiebeln und Lauch dünsten bis sie weich sind.
Ein altes Brötchen würfeln.
Glatte Petersilie und Schnittlauch schneiden.
Dann alles in eine Schüssel geben, 2 Eier und 100 ml Sahne dazu.
Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Tasche in den Bauch schneiden.
Und mit der Mischung auffüllen.
Mit Wurstgarn verschließen.
Den Rest habe ich noch in die Paprikaschoten verteilt.
Außen mit dem Balkan Rub gewürzt.
Und auf den Grill damit.
Der Bauch ist jetzt eine Stunde auf dem Grill. KT momentan 26 Grad.
Mal schauen wie lange es dauert.
Bis später, Gruß Siggi 2
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