...nach Thüringer Art.
Dazu habe ich ca. 2,5 kg Bauch
350 g Gehacktes,Salz Pfeffer,1 Ei,
in Wasser eingeweichtes Toast (2 Scheiben)
Petersilie und viiiiiel Majoran genommen.
Bilders:
der Bauch angeritzt
eine Tasche eingeschnitten
Zutaten
Zugenäht mit Garn und über Nacht,vacuumiert ruhen lassen (natürlich innen und außen noch gewürzt) im Kühli.
Auf das Ei bei ca 160 Grad für knapp 3h
Finale,anschließend das Ei temperatumäßig auf ca. 220 Grad zum
Überknuspern hochgejagt.
Dazu gabs Gurkensalat und Baguette.
Fazit: etwas zu lange im Ei- Kerntemperatur das nächste mal bei 65 Grad
einpendeln lassen,ansonsten ein Leckerli!!!
Gruß Swen
Dazu habe ich ca. 2,5 kg Bauch
350 g Gehacktes,Salz Pfeffer,1 Ei,
in Wasser eingeweichtes Toast (2 Scheiben)
Petersilie und viiiiiel Majoran genommen.
Bilders:
der Bauch angeritzt
eine Tasche eingeschnitten
Zutaten
Zugenäht mit Garn und über Nacht,vacuumiert ruhen lassen (natürlich innen und außen noch gewürzt) im Kühli.
Auf das Ei bei ca 160 Grad für knapp 3h
Finale,anschließend das Ei temperatumäßig auf ca. 220 Grad zum
Überknuspern hochgejagt.
Dazu gabs Gurkensalat und Baguette.
Fazit: etwas zu lange im Ei- Kerntemperatur das nächste mal bei 65 Grad
einpendeln lassen,ansonsten ein Leckerli!!!
Gruß Swen
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