Moin,
heute gab es gefüllten Schweinebraten auf dem Spieß drehend im Kugelgrill.
Der Schweinenacken wurde gefüllt mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Bacon und Tilsiter.
Außen mit S&P gewürzt und dann mit Senf (Bautzner) bestrichen.
Bei ca. 180°C bis zur KT von 75°C drehen lassen.
Zum Smoken wurden zwei Chunks vom Rotweinfass verwendet.
Dazu gab es Semmelknödel, ein Sößchen und einen Krautsalat.
Alle, ob nun groß oder klein, haben artig das Tellerchen leer gefuttert.
Edit: Das Gemüse und den Bacon in der Pfanne anschwitzen und dann in den Nacken
zusammen mit dem Käse geben (Danke für den Tipp @sgddd10).
heute gab es gefüllten Schweinebraten auf dem Spieß drehend im Kugelgrill.
Der Schweinenacken wurde gefüllt mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Bacon und Tilsiter.
Außen mit S&P gewürzt und dann mit Senf (Bautzner) bestrichen.
Bei ca. 180°C bis zur KT von 75°C drehen lassen.
Zum Smoken wurden zwei Chunks vom Rotweinfass verwendet.
Dazu gab es Semmelknödel, ein Sößchen und einen Krautsalat.
Alle, ob nun groß oder klein, haben artig das Tellerchen leer gefuttert.
Edit: Das Gemüse und den Bacon in der Pfanne anschwitzen und dann in den Nacken
zusammen mit dem Käse geben (Danke für den Tipp @sgddd10).
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Ich hab nur gefragt,weil beim Anschnitt schaut die Paprika und die Zwiebel noch sehr "bissfest" aus,ist ja immer schade,wenn das Fleisch so toll geworden ist und dann das Gemüse nicht so richtig durch ist.Keine Panik,nur als kleinen Tip verstehen. 

