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Gefüllter Schweinebraten von der Rotisserie

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Doc Oliwood, 10. Februar 2019.

  1. Doc Oliwood

    Doc Oliwood Veganer

    Bacon in der Pfanne anbraten und die Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten
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    Schweinebraten fürs füllen vorbereiten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Dijon-Senf einstreichen
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    Zwiebel-Bacon Mischung dazu und etwas Bergkäse rein
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    aufrollen, verschnüren und von Außen mit Pfeffer und Salz würzen.
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    Auf den Spieß und in den Grill gehängt P1020063.JPG



    Für die Herzogin-Kartoffeln mehligkochende Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, Butter schaumig schlagen, Volleier, Eigelb und geriebener Bergkäse in eine Schüssel
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    ausgedämpfte Kartoffeln durchpressen und mit der Masse vermengen, Salz, Pfeffer und Muskat dazu
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    dekorativ auf ein Backblech spritzen
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    mit Eistreiche bepinseln und bei 160 Grad Umluft in ca. 20 Minuten backen P1020062.JPG



    Beilagen Brokkoli und Vanillemöhren Sous-Vide
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    Fleisch ist fertig
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    Tellerbild
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  2. Urmeli59

    Urmeli59 Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Sieht Klasse aus :thumb2:
    Wie lange war das Fleisch auf dem Grill ?

    Gruß
     
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  3. ElBertho

    ElBertho Recycling-König 5+ Jahre im GSV

    Beim nächsten mal möcht ich mit Essen @Doc Oliwood, sieht einfach lecker aus.
    Gruß Günni
     
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  4. OP
    Doc Oliwood

    Doc Oliwood Veganer

    Ca. 1 1/2 Stunden
     
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  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Oli,

    sehr schönes Ergebnis :thumb2:

    :prost:
     
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  6. OP
    Doc Oliwood

    Doc Oliwood Veganer

  7. discostou81

    discostou81 Grillkaiser

  8. DrHossa

    DrHossa Bundesgrillminister

    Boh, der Braten sieht mal richtig gut aus.
    Finde zudem die Herzoginkartoffeln nachmachenswert...
    :thumb1:
     
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  9. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Noch einer, der am Spieß grillt und das nicht zum Themenwochenende einstellt. Was ist denn hier los?

    Sieht aber trotzdem sehr lecker aus. :thumb2:
     
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  10. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse !:thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
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  11. OP
    Doc Oliwood

    Doc Oliwood Veganer

    Danke Euch.

    Themenwochenende ist mir was neues, bin ja aber auch noch nicht so lang dabei.
     
  12. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Das schaut alles sehr gut aus :thumb2:
    Absolut klasse !!
     
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  13. OP
    Doc Oliwood

    Doc Oliwood Veganer

  14. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  15. Aaligator

    Aaligator Militanter Veganer

    Das sieht alles extrem lecker aus :thumb1:
     
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  16. Hollehonig

    Hollehonig Veganer

    Sehr geil! Schöne Anleitung für die Kartoffeln;-)
     
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  17. MBru_zzler

    MBru_zzler Veganer

    Sieht echt gut aus !
    Welches Stück vom Schwein hast du genommen und wie hast du es aufgeschnitten dass du einen so großen Lappen bekommst ?
     
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  18. OP
    Doc Oliwood

    Doc Oliwood Veganer

    Nacken, aufgeschnitten wie einen Rollbraten.
    Die Größe täuscht, das sind nur knappe 800 gr., hat für 2 Erwachsene und 1 Kind gereicht
     
  19. Hanno

    Hanno Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja mal richtig gut aus !!! Alle Daumen hoch... :thumb1:
     
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