Ich habe Heute mal gefülltem Schweinelachs zubereitetet , Anregung von diesem Rezept: http://www.machetengriller.de/rezepte/schwein/gefuellter-schweinelachs/
Ausgangsmaterial war 1,5 Kg Schweinelachs, in den wurden Taschen reingeschnitten die dann Gefüllt wurden.
Die Füllung bestand aus einer großen Spitzpaprika, gewürfelt, 250gr Hirtenkäse, kleingeschnittenen Lauchzwiebel, und 2 EL Udenheim Mediterran Gewürz
das ganze wurde vermischt und dann in die Taschen gestopft, anschließend wurde der Schinkenlachs mit Bacon eingewickelt.
Nun kam das ganze in den Davy Crockett, bei 170 Grad für 3 Stunden, dann war die Zielkerntemperatur von 65 Grad erreicht.
ca. 30 Minuten vor dem erreichen der Zielkerntemperatur wurde noch mit BBQ-Soße glasiert.
Vom Basteln habe ich leider keine Bilder.
Zwischenstand:
Und Anschnittbild:
Tellerbild:
Lecker wars!! kann man so Machen!!
Ausgangsmaterial war 1,5 Kg Schweinelachs, in den wurden Taschen reingeschnitten die dann Gefüllt wurden.
Die Füllung bestand aus einer großen Spitzpaprika, gewürfelt, 250gr Hirtenkäse, kleingeschnittenen Lauchzwiebel, und 2 EL Udenheim Mediterran Gewürz
das ganze wurde vermischt und dann in die Taschen gestopft, anschließend wurde der Schinkenlachs mit Bacon eingewickelt.
Nun kam das ganze in den Davy Crockett, bei 170 Grad für 3 Stunden, dann war die Zielkerntemperatur von 65 Grad erreicht.
ca. 30 Minuten vor dem erreichen der Zielkerntemperatur wurde noch mit BBQ-Soße glasiert.
Vom Basteln habe ich leider keine Bilder.
Zwischenstand:
Und Anschnittbild:
Tellerbild:
Lecker wars!! kann man so Machen!!