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Gefüllter Schweinenacken mit Speckkartoffeln

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Meine Schwiegermutter hat eine großen Schweinenacken besorgt und bat mich diesen auf meinem Grill zu grillen.

Einer Schwiegermutter kann man ja nicht einfach einen Wunsch abschlagen, denn sonst ist Göga sauer und ich muss mit Liebesentzug das wieder ausbaden.

Also ein Rezept gesucht und etwas gefunden. Gefüllter Schweinenacken vom Spiess.

Dazu gab es noch Kartoffeln im Speckmantel. Das Rezept stammt von meiner GöGa und sie hat sich darum gekümmert. Die Kartoffeln wurden vorgegart und dann mit Speck ummantelt und diese auf dem Lochblech in den Grill gestellt.

Der Nacken wurde mit getrockneten Tomaten, Morzarella und frischem Basilikum gefüllt. AUssen noch mit etwas Magic Dust gewürzt. Und dann kam er auf den Spiess und wurde für etwa 1,5h zwischen 160 und 180°C gegrillt.

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Moin Tobias,
sieht saftig und lecker aus
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:prost:
 

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Schaut lecker aus.

Aber ist das echt Schweinenacken?
Erinnert mich eher an Schweinekamm/lachs.
Wegen dem fehlenden Fett usw.. Egal,

das schmeckte bestimmt. :messer:

Gruß
Peter

PS:
Und vermutlich "Liebesentzug" war nicht. Gell?
 
Sieht sehr lecker und saftig aus dein Schwein. :thumb1:

Aber das ist definitv kein Nacken. Lende, Lachse, Rücken,.... oder wie auch immer es in den verschiedenen Regionen heisst.

Aber, Hauptsache LEGGA. ich hätte gerne ne Portion genommen. :messer:
 
Ich schließe mich meinen Vorrednern an, sowohl hinsichtlich der Art des Fleisches, als auch in der Einschätzung, dass das total lecker aussieht!
So 'ne Roti ist aber auch ein geiles Teil, was man damit alles machen kann...
:thumb1:

Glück Auf
 
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