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Gefüllter Schweinerücken à la Cordon Bleu

Hulli

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Heute gab es gefüllten Schweinerücken

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Aufgeschnitten und belegt
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Danach aufgerollt und bissl gerubt
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Kurz vor fertig
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Endlich Anschnitt
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Hier noch das Tellerbild, der Käse wurde zum Größtenteils vom Grill gefressen
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Gefällt mir gut 😊
 
Ein schöner Rücken , kann....
Oder auch schön gerollt aussehen.
 
Lecker :thumb2:
P.s. ich belege den Käse beidseitig mit Schinken und lass ihn überall gut Überstehen zum Einklappen (weniger Käserauslaufverlust) ;-)
 
Schön gemacht :thumb2: Schade für den Käse. Nimm doch das nächste mal die Koncis Form mit dem erhöhten Rost, dann kannst du den Käse unten abgreifen und knusprig werden lassen.
 
Lecker :thumb2:
P.s. ich belege den Käse beidseitig mit Schinken und lass ihn überall gut Überstehen zum Einklappen (weniger Käserauslaufverlust) ;-)
Hab extra an den Rändern eingeschlagen, nächste Mal mache ich richtige Päckchen
Schön gemacht :thumb2: Schade für den Käse. Nimm doch das nächste mal die Koncis Form mit dem erhöhten Rost, dann kannst du den Käse unten abgreifen und knusprig werden lassen.
Da habe ich schlechte Erfahrung mit gemacht. Siehe hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/blumenkohlbomb-hack-unterhalb-roh.319828/
 
Da habe ich schlechte Erfahrung mit gemacht.
Ich auch. Hebe deshalb das Gitter immer über den Schüsselrand an, da wird es auch unten knusprig, genügend Abstand für Zirkulation heisse Umluft.
Koncis angehoben.jpg
 
Sehr gut gemacht. Kriegt man gleich Appetit. :thumb2:
 
Sehr lecker :thumb2: nur schade um denn guten Käse.
 
Auch eine schönes Variante vom Cordon bleu. Wobei ich schon bei CB auf dei Pannade stehe.... ;-)
 
Hab ich am Grill noch nie gemacht - muß ich heuer mal nachmachen ;)
Schaut richtig lecker aus :essen!:
Temperatur im Grill und Kerntemperatur vom Fleischerl wäre interessant.:-)
Vll. kannst du darüber etwas schreiben.
Danke
 
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