• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gefüllter Schweinerücken mit Kartoffeln

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

heute gab es mal wieder gefüllten Schweinerücken. Gegrillt wurde die Rolle ca. 2,5h bei 110 Grad. Das Fleisch hätte eine tick saftiger sein können, in Verbindung mit der Füllung war es aber trotzdem Sau lecker :messer:

Ich lass mal die Bilder sprechen :flash:

CCC31671-053E-45D7-BC23-4B2C802760A6.jpeg
D2A3FD85-6438-41D0-983F-8067D4B3F02F.jpeg
70A5D9F5-D637-4604-A0C0-7E2B3611CCA0.jpeg
B71D76E9-7C8A-4FEA-9B03-0EC8F2BC0CA8.jpeg
3A5536A5-B642-42A9-9C00-A1E247C8C79A.jpeg
C05634B5-7162-4AED-96C7-F48CA1A1759D.jpeg
26F59878-3F6D-4D92-8837-F8A8337D47FC.jpeg
C1C4FBCA-E7DD-4AF4-ACDA-5837298ED5C2.jpeg
EACA9F5D-4001-4B22-A0DE-EB3C462DE019.jpeg


Schönen Gruß

Ralf
 

Sparribs

Veganer
Na ausschauen tuts gut und wenn’s etwas Trocken war im schweinsnetz einwickeln, was war die
Füllung ?

lg. Karl
 
OP
OP
RalleRH

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Na ausschauen tuts gut und wenn’s etwas Trocken war im schweinsnetz einwickeln, was war die
Füllung ?

lg. Karl
Hi Karl,

an ein Schweinenetz hatte ich bislang noch gar nicht gedacht, hört sich aber nach einer guten Idee an.
Gefühlt wurde mit einer Mischung aus getrockneten Tomaten, Senf, Schnittlauch, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch und Feta Käse. Da die Füllung sehr „saftig“ war hat sich keiner über das etwas zu trockene Fleisch beschwert ;)

Schönen Gruß

Ralf
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ja, Netz ist eine gute Idee. Sonst Nacken nehmen, aber das mögen viele Damen nicht so gerne...
 
Oben Unten